Для русского застолья ресторан «Трапезная» предлагает удивительное сочетание русского колорита в сочетании с качественными фермерскими продуктами.
Наименование:
Стоимость:
Выход:
УХА АРХИЕРЕЙСКАЯ
По старинному рецепту из осетра неприменно подается с расстегайчиком! Время приготовления 40 минут.
Фирменное блюдо
400/1 г
1200.00
Фирменное блюдо
УХА БОЯРСКАЯ
Знатная ушица с дальневосточной семушкой. Подается со свежей зеленью.
Фирменное блюдо
400 г
650.00
Фирменное блюдо
БУЛЬОН ИЗ ФЕРМЕРСКОЙ КУРОЧКИ
Подается с куриным филе, перепелиным яйцом, пшеничными гренками и свежей зеленью.
400 г
450.00
СУП-ЛАПША ИЗ ФЕРМЕРСКОЙ КУРОЧКИ
Домашняя лапша в сочетании с куриным филе, овощами и свежей зеленью.
400 г
470.00
БОРЩ УКРАИНСКИЙ
Наваристый борщ из телятины подается с чесночной пампушкой, зеленью и деревенской сметанкой.
400 г
600.00
ЩИ ДЕРЕВЕНСКИЕ
Щи – признанное национальное блюдо. Щи томленные с телятиной и овощами, подаются с зеленью и деревенской сметанкой.
400 г
500.00
СОЛЯНКА МЯСНАЯ СБОРНАЯ
Классика жанра: телятина с копченостями в сочетании с бочковыми солеными огурчиками, оливками и каперсами- подается по желанию со сметанкою или без!
400 г
560.00
Наименование:
Стоимость:
Выход:
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА
Свежеиспеченные булочки: солодовая, 8 злаков,с кунжутом, масло сливочное в розетке.
Время приготовления 15-20 минут.
Фирменное блюдо
6 шт/25 г
250.00
Фирменное блюдо
ПАМПУШКА чесночная
Из дрожжевого теста.
50 г
40.00
ХЛЕБ
Пшеничный, ржаной.
1 кус.
15.00
Наименование:
Стоимость:
Выход:
ПИРОЖОК Русский
Из дрожжевого теста с начинкой из капусты с деревенским яйцом.
60 г
80.00
ПИРОЖОК Русский
Из дрожжевого теста с начинкой из картошки с луком.
60 г
60.00
ПИРОЖОК Русский
Из дрожжевого теста с начинкой из яблок и брусники.
60 г
60.00
*Уважаемые гости если у Вас есть на что-то аллергия уточняйте все ингредиенты блюд у официанта.
Дата проведения мероприятия:
20 - 26 февраля 2023
подробнее
Широкая Масленица в Суздале 2023
узнать больше