Для русского застолья ресторан «Трапезная» предлагает удивительное сочетание русского колорита в сочетании с качественными фермерскими продуктами.
Наименование:
Стоимость:
Выход:
СТЕРЛЯДОЧКА ПО-ВОЛЖСКИ
Филе стерляди запеченное с картофелем и овощами под сметанно-огуречным соусом на порционной керамической сковородочке.
450 г
1750.00
ОСЕТРИНА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ
Шашлычок из филе осетра на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью.
150/30/30/5/3 г
2550.00
СЕМУШКА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ
Шашлычок из филе семги на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью.
150/30/30/5/3 г
1250.00
ДОРАДА НА МАНГАЛЕ
Порционная рыбка приготовленная на вулканическом мангале, подается с лимоном и свежей зеленью.
290 г
950.00
СУДАК АРОМАТНЫЙ
Нежное филе судака подпеченное в апельсиновом соусе от шефа, подается с картофельными крокетами и свежей зеленью.
Фирменное блюдо
330 г
950.00
Фирменное блюдо
СУДАК ПО-РУССКИ
Нежное филе судака запеченное с капустой и овощами в сметанном соусе на порционной керамической сковородочке.
Фирменное блюдо
350 г
850.00
Фирменное блюдо
КОТЛЕТКИ ПО-ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ
Приготовленные из отборного филе волжской щуки подаются с креветочным соусом от шефа.
Фирменное блюдо
270 г
710.00
Фирменное блюдо
КОТЛЕТКИ НЕЖНЫЕ
Готовятся из филе грудки индейки в сухариках с добавлением свежей зелени.
Фирменное блюдо
200 г
580.00
Фирменное блюдо
МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА
Кусочки нежного куриного филе с белыми грибами в сметанном соусе в горшочке под сдобной слойкой.
Фирменное блюдо
270/90 г
580.00
Фирменное блюдо
ФЕРМЕРСКИЕ ПЕРЕПЕЛОЧКИ ТАБАКА
Приготовленные на вулканическом мангале, подаются с гнездом из лука порея и перепелинным яйцом.
Фирменное блюдо
380/30/5/4/2 г
1500.00
Фирменное блюдо
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
Фермерский цыпленок корнишон приготовленный на вулканическом мангале, подается с соусом сацибели.
Фирменное блюдо
450/40г/1шт
1215.00
Фирменное блюдо
КОТЛЕТКИ ЯГНЕНОК
Котлетки на шпажках из нежного мяса молодого ягненка с толченной зирой и перцем, подаем с овощной сальсой.
180/140 г
1100.00
СВИНИНА ПО-СУЗДАЛЬСКИ
Свинная вырезка на подушке из картофеля в сметанно-овощном соусе запекается на порционной керамической сковородочке и подается с зеленью.
Фирменное блюдо
390 г
680.00
Фирменное блюдо
СВИНИНА БОЯРСКАЯ
Свинная вырезка запекается с картофелем, сладким перцем и помидорками под шеф-соусом на порционной чугунной сковородочке и подается со свежей зеленью.
Фирменное блюдо
390 г
650.00
Фирменное блюдо
ГОВЯДИНА КУПЕЧЕСКАЯ
Вырезка говяжья с обжаренными шампиньонами и луком в шеф соусе на порционной чугунной сковородочке.
Фирменное блюдо
290 г
1020.00
Фирменное блюдо
ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЕВСКИ
Или Стейк по-Суздальски приготовленный из говяжьей вырезки с помидором и сыром в сочетании с шеф-соусом.
Фирменное блюдо
275 г
1350.00
Фирменное блюдо
ГОВЯДИНА ТОМЛЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
Прекрасное сочетание говяжьей вырезки, обжаренного лука и чернослива в шеф соусе. Подается в горшочке под сдобной слойкой.
Фирменное блюдо
290 г
890.00
Фирменное блюдо
КОТЛЕТЫ ОТ ЕГЕРЯ
Готовим из мяса дикого кабанчика с добавлением лука и чесночка подаем с имбирно-сливовым соусом.
Фирменное блюдо
200/40 г
670.00
Фирменное блюдо
КОТЛЕТЫ ЛОСЬ
Прекрасное сочетания дикого мяса лося с толченными ягодами можжевельника с добавлением лука. Подаем с имбирно-сливовым соусом.
Фирменное блюдо
200/40 г
750.00
Фирменное блюдо
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ
С луком и белыми грибочками на порционной керамической сковородочке.
Фирменное блюдо
275 г
450.00
Фирменное блюдо
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ
С луком и белыми солеными груздями на порционной керамической сковородочке.
275 г
450.00
Наименование:
Стоимость:
Выход:
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
С маслом и зеленью.
200/20/4 г
200.00
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Отварной картофель нарезаем дольками и до золотистости обжариваем во фритюре.
200/4 г
300.00
КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
Шарики из картофельного пюре обжаренные во фритюре.
250/4 г
350.00
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
150/40/4 г
300.00
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ
180 г
270.00
БРОККОЛИ ОТВАРНАЯ
180 г
270.00
Наименование:
Стоимость:
Выход:
Кетчуп, Горчица
50 г
70.00
Хрен "Суздальский"
50 г
100.00
Ткемалевый, Чили, Соевый, Сацебели
60 г
100.00
Наршараб
50 г
200.00
*Уважаемые гости если у Вас есть на что-то аллергия уточняйте все ингредиенты блюд у официанта.
Дата проведения мероприятия:
20 - 26 февраля 2023
подробнее
Широкая Масленица в Суздале 2023
узнать больше