Закрыть

Служба бронирования:
8 (49231) 2 34 80

Электронная почта:

kremlinhotel@mail.ru

Rus

Eng

г. Суздаль, ул. Толстого, д. 5

Схема проезда

Служба бронирования:

8 (49231) 2 34 80
РЕСТОРАН 8 (49231) 2 17 63

Основные горячие блюда

Для русского застолья ресторан «Трапезная» предлагает удивительное сочетание русского колорита в сочетании с качественными фермерскими продуктами.

Наименование:

Стоимость:

Выход:

Блюдо

СТЕРЛЯДОЧКА ПО-ЦАРСКИ

Филе стерляди томленное в соусе белое вино с белыми грибами на большой порционной керамической сковородочке.

Блюдо

Фирменное блюдо на двоих

570 г

3250.00

Фирменное блюдо на двоих

Блюдо

СТЕРЛЯДОЧКА ПО-ВОЛЖСКИ

Филе стерляди запеченное с картофелем и овощами под сметанно-огуречным соусом на порционной керамической сковородочке.

Блюдо

450 г

1750.00

Блюдо

ОСЕТРИНА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ

Шашлычок из филе осетра на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью.

Блюдо

150/30/30/5/3 г

2150.00

Блюдо

СЕМУШКА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ

Шашлычок из филе семги на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью.

Блюдо

150/30/30/5/3 г

1250.00

Блюдо

СЕМУШКА НА ПАРУ

Нежное филе семги приготовленное на пару. Подается с лимоном, зеленью и соусом Наршарап

Блюдо

150/30/30/3 г

1200.00

Блюдо

ДОРАДА НА МАНГАЛЕ

Порционная рыбка приготовленная на вулканическом мангале, подается с лимоном и свежей зеленью.

Блюдо

290 г

950.00

Блюдо

СУДАК АРОМАТНЫЙ

Нежное филе судака подпеченное в апельсиновом соусе от шефа, подается с картофельными крокетами и свежей зеленью.

Фирменное блюдо

Блюдо

330 г

850.00

Фирменное блюдо

Блюдо

СУДАК ПО-РУССКИ

Нежное филе судака запеченное с капустой и овощами в сметанном соусе на порционной керамической сковородочке.

Фирменное блюдо

Блюдо

350 г

720.00

Фирменное блюдо

Блюдо

СУДАК НА ПАРУ

Нежное филе судака приготовленное на пару. Подается с лимоном и зеленью.

Блюдо

160/30/3 г

650.00

Блюдо

КОТЛЕТКИ ПО-ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ

Приготовленные из отборного филе волжской щуки подаются с креветочным соусом от шефа.

Фирменное блюдо

Блюдо

270 г

690.00

Фирменное блюдо

КОТЛЕТКИ ЩУЧЬИ НА ПАРУ

Приготовленные из отборного филе волжской щуки.

240 г

650.00

Блюдо

КОТЛЕТКИ НЕЖНЫЕ

Готовятся из филе грудки индейки в сухариках с добавлением свежей зелени.

Фирменное блюдо

Блюдо

200 г

580.00

Фирменное блюдо

КОТЛЕТКИ НЕЖНЫЕ НА ПАРУ

Готовятся из филе грудки индейки.

200 г

570.00

Блюдо

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА НА МАНГАЛЕ

Подается с отварной брокколи, морковью и свежей зеленью.

Блюдо

290 г

560.00

Блюдо

МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА

Кусочки нежного куриного филе с белыми грибами в сметанном соусе в горшочке под сдобной слойкой.

Фирменное блюдо

Блюдо

270/90 г

580.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ФЕРМЕРСКИЕ ПЕРЕПЕЛОЧКИ ТАБАКА

Приготовленные на вулканическом мангале, подаются с гнездом из лука порея и перепелинным яйцом.

Фирменное блюдо

Блюдо

380/30/5/4/2 г

1450.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

Фермерский цыпленок корнишон приготовленный на вулканическом мангале, подается с соусом сацибели.

Фирменное блюдо

Блюдо

450/40г/1шт

1215.00

Фирменное блюдо

Блюдо

БАРБЕКЮ МИКС НА КОМПАНИЮ

Котлетки на шпажке из мяса молодого ягненка 3 шт; котлетки на шпажке говядина/ свинина — 3 шт; картофель по деревенски в корзинках из сладкого перца, чеснок запеченный на мангале, кольца из свежего лука в шеф маринаде.

Блюдо

1500 г

3200.00

Блюдо

КОТЛЕТКИ ЯГНЕНОК

Котлетки на шпажках из нежного мяса молодого ягненка с толченной зирой и перцем, подаем с овощной сальсой.

Блюдо

180/140 г

985.00

Блюдо

СВИНИНА ПО-СУЗДАЛЬСКИ

Свинная вырезка на подушке из картофеля в сметанно-овощном соусе запекается на порционной керамической сковородочке и подается с зеленью.

Фирменное блюдо

Блюдо

390 г

680.00

Фирменное блюдо

Блюдо

СВИНИНА БОЯРСКАЯ

Свинная вырезка запекается с картофелем, сладким перцем и помидорками под шеф-соусом на порционной чугунной сковородочке и подается со свежей зеленью.

Фирменное блюдо

Блюдо

390 г

650.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КАБАНЧИК АЖУР

Свинная вырезка с шеф соусом, тонким подкопченным беконом и цветной капустой в сухарях на порционной чугунной сковородочке.

Фирменное блюдо

Блюдо

280/70 г

680.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ГОВЯДИНА КУПЕЧЕСКАЯ

Вырезка говяжья с обжаренными шампиньонами и луком в шеф соусе на порционной чугунной сковородочке.

Фирменное блюдо

Блюдо

290 г

980.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЕВСКИ

Или Стейк по-Суздальски приготовленный из говяжьей вырезки с помидором и сыром в сочетании с шеф-соусом.

Фирменное блюдо

Блюдо

275 г

1150.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ГОВЯДИНА ТОМЛЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ

Прекрасное сочетание говяжьей вырезки, обжаренного лука и чернослива в шеф соусе. Подается в горшочке под сдобной слойкой.

Фирменное блюдо

Блюдо

290 г

890.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ЖАРКОЕ ЦАРСКАЯ ОХОТА

Филе лося в медово-горчичном маринаде с розмарином тушится в горшочке с картофелем, обжаренным луком и морковью, с добавлением ягод можжевельника и брусники. Время приготовления 40 минут.

Фирменное блюдо

Блюдо

360 г

880.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ЖАРКОЕ ОХОТНИЧЬЕ

Мясо молодого дикого кабанчика обжаривается в томатно-горчичном маринаде с розмарином, а затем томится в горшочке с добавлением картофеля, обжаренного лука с лесными грибами и ягодами можжевельника. Время приготовления 40 минут.

Фирменное блюдо

Блюдо

360 г

880.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КОТЛЕТЫ ОТ ЕГЕРЯ

Готовим из мяса дикого кабанчика с добавлением лука и чесночка подаем с имбирно-сливовым соусом.

Фирменное блюдо

Блюдо

200/40 г

650.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КОТЛЕТЫ ЛОСЬ

Прекрасное сочетания дикого мяса лося с толченными ягодами можжевельника с добавлением лука. Подаем с имбирно-сливовым соусом.

Фирменное блюдо

Блюдо

200/40 г

680.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

С луком и белыми грибочками на порционной керамической сковородочке.

Фирменное блюдо

Блюдо

275 г

390.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

С луком и белыми солеными груздями на порционной керамической сковородочке.

Блюдо

275 г

390.00

Блюдо

ПОСТНЫЙ ДЕНЬ

Гречневая каша томленая в горшочке с обжаренными лесными грибочками и луком.

Блюдо

240 г

390.00

Гарниры

Наименование:

Стоимость:

Выход:

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

С маслом и зеленью.

200/20/4 г

200.00

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Отварной картофель нарезаем дольками и до золотистости обжариваем во фритюре.

200/4 г

300.00

КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Шарики из картофельного пюре обжаренные во фритюре.

250/4 г

300.00

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

150/40/4 г

300.00

Блюдо

РИС ОТВАРНОЙ

Блюдо

170/15/3 г

200.00

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ

180 г

270.00

БРОККОЛИ ОТВАРНАЯ

180 г

270.00

Блюдо

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ НА МАНГАЛЕ

Блюдо

100 г

290.00

Соусы

Наименование:

Стоимость:

Выход:

Кетчуп, Горчица

50 г

50.00

Хрен "Суздальский"

50 г

100.00

Ткемалевый, Чили, Соевый, Сацебели

60 г

100.00

Наршараб

50 г

200.00

*Уважаемые гости если у Вас есть на что-то аллергия уточняйте все ингредиенты блюд у официанта.


Смотрите также:

Меню ресторана

Десерты

Посмотреть меню

Меню ресторана

Десерты

Меню ресторана

Детское меню

Посмотреть меню

Меню ресторана

Детское меню

Меню ресторана

Горячие и холодные напитки

Посмотреть меню

Меню ресторана

Горячие и холодные напитки

Праздники и события в Суздале

Широкая Масленица в Суздале 2022

Дата проведения мероприятия:

05 марта - 07 марта 2022

Широкая Масленица в Суздале 2022

подробнее

Широкая Масленица в Суздале 2022

узнать больше

Новогодний банкет 2022 в ресторане «Трапезная» г. Суздаль

Дата проведения мероприятия:

31 декабря 2021 / 21:00

Новогодний банкет 2022 в ресторане «Трапезная» г. Суздаль

подробнее

Новогодний банкет 2022 в ресторане «Трапезная» г. Суздаль

узнать больше

Встречаем Новый год в Суздале 2022

Дата проведения мероприятия:

31 декабря - 03 января 2022

Встречаем Новый год в Суздале 2022

подробнее

Встречаем Новый год в Суздале 2022

узнать больше

Позвонить: 8 (49231) 2 34 80