Закрыть

Поделиться:

Служба бронирования:
8 (49231) 2 34 80

Электронная почта:

kremlinhotel@mail.ru

АКЦИЯ: ОСЕННЯЯ СКИДКА 20% на проживание c 10 октября по 1 ноября 2021

Rus

Eng

г. Суздаль, ул. Толстого, д. 5

Схема проезда

Служба бронирования:

8 (49231) 2 34 80
РЕСТОРАН 8 (49231) 2 17 63

Основные горячие блюда

Для русского застолья ресторан «Трапезная» предлагает удивительное сочетание русского колорита в сочетании с качественными фермерскими продуктами.

Наименование:

Стоимость:

Выход:

СТЕРЛЯДОЧКА ЦАРСКИЕ ЗАБАВЫ

Порционная рыбка стерляди, фаршированная целиком с картофелем и белыми грибами, припущенная в соусе белое вино.

Фирменное блюдо на двоих

1100

2990.00

Фирменное блюдо на двоих

Блюдо

СТЕРЛЯДОЧКА ПО-ЦАРСКИ

Филе стерляди томленное в соусе белое вино с белыми грибами на большой порционной керамической сковородочке.

Блюдо

Фирменное блюдо на двоих

570

2825.00

Фирменное блюдо на двоих

Блюдо

СТЕРЛЯДОЧКА ПО-ВОЛЖСКИ

Филе стерляди запеченное с картофелем и овощами под сметанно-огуречным соусом на порционной керамической сковородочке.

Блюдо

450

1485.00

Блюдо

ОСЕТРИНА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ

Шашлычок из филе осетра на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью.

Блюдо

150/30/30/5/3

1 710.00

Блюдо

СЕМУШКА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ

Шашлычок из филе семги на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью.

Блюдо

150/30/30/5/3

930.00

СЕМУШКА НА ПАРУ

Нежное филе семги приготовленное на пару. Подается с лимоном, зеленью и соусом Наршарап

150/30/30/3

890.00

Блюдо

ДОРАДА НА МАНГАЛЕ

Порционная рыбка приготовленная на вулканическом мангале, подается с лимоном и свежей зеленью.

Блюдо

290

680.00

Блюдо

СУДАК АРОМАТНЫЙ

Нежное филе судака подпеченное в апельсиновом соусе от шефа, подается с картофельными крокетами и свежей зеленью.

Фирменное блюдо

Блюдо

330

735.00

Фирменное блюдо

Блюдо

СУДАК ПО-РУССКИ

Нежное филе судака запеченное с капустой и овощами в сметанном соусе на порционной керамической сковородочке.

Фирменное блюдо

Блюдо

350

640.00

Фирменное блюдо

СУДАК НА ПАРУ

Нежное филе судака приготовленное на пару. Подается с лимоном и зеленью.

160/30/3

550.00

Блюдо

КОТЛЕТКИ ПО-ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ

Приготовленные из отборного филе волжской щуки подаются с креветочным соусом от шефа.

Фирменное блюдо

Блюдо

270

650.00

Фирменное блюдо

КОТЛЕТКИ ЩУЧЬИ НА ПАРУ

Приготовленные из отборного филе волжской щуки.

240

560.00

Блюдо

КОТЛЕТКИ НЕЖНЫЕ

Готовятся из филе грудки индейки в сухариках с добавлением свежей зелени.

Фирменное блюдо

Блюдо

200

500.00

Фирменное блюдо

КОТЛЕТКИ НЕЖНЫЕ НА ПАРУ

Готовятся из филе грудки индейки.

200

480.00

Блюдо

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА НА МАНГАЛЕ

Подается с отварной брокколи, морковью и свежей зеленью.

Блюдо

290

490.00

Блюдо

МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА

Кусочки нежного куриного филе с белыми грибами в сметанном соусе в горшочке под сдобной слойкой.

Фирменное блюдо

Блюдо

350/90

530.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ФЕРМЕРСКИЕ ПЕРЕПЕЛОЧКИ ТАБАКА

Приготовленные на вулканическом мангале, подаются с гнездом из лука порея и перепелинным яйцом.

Фирменное блюдо

Блюдо

380/30/5/4/2

985.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

Фермерский цыпленок корнишон приготовленный на вулканическом мангале, подается с соусом сацибели.

Фирменное блюдо

Блюдо

450/40/1шт

950.00

Фирменное блюдо

Блюдо

БАРБЕКЮ МИКС НА КОМПАНИЮ

Котлетки на шпажке из мяса молодого ягненка 3 шт; котлетки на шпажке говядина/ свинина — 3 шт; картофель по деревенски в корзинках из сладкого перца, чеснок запеченный на мангале, кольца из свежего лука в шеф маринаде.

Блюдо

1500

2590.00

Блюдо

КОТЛЕТКИ ЯГНЕНОК

Котлетки на шпажках из нежного мяса молодого ягненка с толченной зирой и перцем, подаем с овощной сальсой.

Блюдо

180/140

960.00

Блюдо

СВИНИНА ПО-СУЗДАЛЬСКИ

Свинная вырезка на подушке из картофеля в сметанно-овощном соусе запекается на порционной керамической сковородочке и подается с зеленью.

Фирменное блюдо

Блюдо

420

670.00

Фирменное блюдо

Блюдо

СВИНИНА БОЯРСКАЯ

Свинная вырезка запекается с картофелем, сладким перцем и помидорками под шеф-соусом на порционной чугунной сковородочке и подается со свежей зеленью.

Фирменное блюдо

Блюдо

390

605.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КАБАНЧИК АЖУР

Свинная вырезка с шеф соусом, тонким подкопченным беконом и цветной капустой в сухарях на порционной чугунной сковородочке.

Фирменное блюдо

Блюдо

280/70

675.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ГОВЯДИНА КУПЕЧЕСКАЯ

Вырезка говяжья с обжаренными шампиньонами и луком в шеф соусе на порционной чугунной сковородочке.

Фирменное блюдо

Блюдо

340

825.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЕВСКИ

Или Стейк по-Суздальски приготовленный из говяжьей вырезки с помидором и сыром в сочетании с шеф-соусом.

Фирменное блюдо

Блюдо

275

790.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ГОВЯДИНА ТОМЛЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ

Прекрасное сочетание говяжьей вырезки, обжаренного лука и чернослива в шеф соусе. Подается в горшочке под сдобной слойкой.

Фирменное блюдо

Блюдо

290

550.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ЖАРКОЕ ЦАРСКАЯ ОХОТА

Филе оленины в медово-горчичном маринаде с розмарином тушится в горшочке с картофелем, обжаренным луком и морковью, с добавлением ягод можжевельника и брусники. Время приготовления 50 минут.

Фирменное блюдо

Блюдо

360

855.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ЖАРКОЕ ОХОТНИЧЬЕ

Мясо молодого дикого кабанчика обжаривается в томатно-горчичном маринаде с розмарином, а затем томится в горшочке с добавлением картофеля, обжаренного лука с лесными грибами и ягодами можжевельника. Время приготовления 50 минут.

Фирменное блюдо

Блюдо

360

870.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КОТЛЕТЫ ОТ ЕГЕРЯ

Готовим из мяса дикого кабанчика с добавлением лука и чесночка подаем с имбирно-сливовым соусом.

Фирменное блюдо

Блюдо

200/40

600.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КОТЛЕТЫ ЛОСЬ

Прекрасное сочетания дикого мяса лося с толченными ягодами можжевельника с добавлением лука. Подаем с имбирно-сливовым соусом.

Фирменное блюдо

Блюдо

200/40

670.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

С луком и белыми грибочками на порционной керамической сковородочке.

Фирменное блюдо

Блюдо

275

360.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

С луком и белыми солеными груздями на порционной керамической сковородочке.

Блюдо

275

360.00

Блюдо

ПОСТНЫЙ ДЕНЬ

Гречневая каша томленая в горшочке с обжаренными лесными грибочками и луком.

Блюдо

240

390.00

Гарниры

Наименование:

Стоимость:

Выход:

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

С маслом и зеленью.

200/20/3

160.00

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Отварной картофель нарезаем дольками и до золотистости обжариваем во фритюре.

200/1

250.00

КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Шарики из картофельного пюре обжаренные во фритюре.

250/4

250.00

РИС ОТВАРНОЙ

170/15/3

150.00

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ

180

240.00

БРОККОЛИ ОТВАРНАЯ

180

240.00

Блюдо

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ НА МАНГАЛЕ

Блюдо

100

190.00

Соусы

Наименование:

Стоимость:

Выход:

Кетчуп, Горчица

50

50.00

Хрен "Суздальский"

50

75.00

Ткемалевый, Чили, Соевый, Сацебели

50

100.00

Наршараб

50

200.00

*Уважаемые гости если у Вас есть на что-то аллергия уточняйте все ингредиенты блюд у официанта.


Смотрите также:

Меню ресторана

Десерты

Посмотреть меню

Меню ресторана

Десерты

Меню ресторана

Детское меню

Посмотреть меню

Меню ресторана

Детское меню

Меню ресторана

Горячие и холодные напитки

Посмотреть меню

Меню ресторана

Горячие и холодные напитки

Праздники и события в Суздале

Встречаем Новый год в Суздале 2022

Дата проведения мероприятия:

31 декабря - 03 января 2022

Встречаем Новый год в Суздале 2022

подробнее

Встречаем Новый год в Суздале 2022

узнать больше

V Всероссийский фестиваль велосипедного спорта для всей семьи

Дата проведения мероприятия:

27-30 августа 2021

V Всероссийский фестиваль велосипедного спорта для всей семьи

подробнее

V Всероссийский фестиваль велосипедного спорта для всей семьи

узнать больше

XIII Ежегодный Международный блюз-байк фестиваль

Дата проведения мероприятия:

3 июля 2021

XIII Ежегодный Международный блюз-байк фестиваль

подробнее

XIII Ежегодный Международный блюз-байк фестиваль

узнать больше

Позвонить: 8 (49231) 2 34 80