АКЦИЯ: СКИДКА 30% на проживание с 8 по 9 марта 2021
Для русского застолья ресторан «Трапезная» предлагает удивительное сочетание русского колорита в сочетании с качественными фермерскими продуктами.
Наименование:
Стоимость:
Выход:
СТЕРЛЯДОЧКА ЦАРСКИЕ ЗАБАВЫ
Порционная рыбка стерляди, фаршированная целиком с картофелем и белыми грибами, припущенная в соусе белое вино.
Фирменное блюдо на двоих
1100
2990.00
Фирменное блюдо на двоих
СТЕРЛЯДОЧКА ПО-ЦАРСКИ
Филе стерляди томленное в соусе белое вино с белыми грибами на большой порционной керамической сковородочке.
Фирменное блюдо на двоих
570
2810.00
Фирменное блюдо на двоих
СТЕРЛЯДОЧКА ПО-ВОЛЖСКИ
Филе стерляди запеченное с картофелем и овощами под сметанно-огуречным соусом на порционной керамической сковородочке.
450
1470.00
ОСЕТРИНА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ
Шашлычок из филе осетра на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью.
150/30/30/5/3
1 550.00
СЕМУШКА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ
Шашлычок из филе семги на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью.
150/30/30/5/3
880.00
ДОРАДА НА МАНГАЛЕ
Порционная рыбка приготовленная на вулканическом мангале, подается с лимоном и свежей зеленью.
290
680.00
СУДАК АРОМАТНЫЙ
Нежное филе судака подпеченное в апельсиновом соусе от шефа, подается с картофельными крокетами и свежей зеленью.
Фирменное блюдо
330
720.00
Фирменное блюдо
СУДАК ПО-РУССКИ
Нежное филе судака запеченное с капустой и овощами в сметанном соусе на порционной керамической сковородочке.
Фирменное блюдо
350
580.00
Фирменное блюдо
КОТЛЕТКИ ПО-ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ
Приготовленные из отборного филе волжской щуки подаются с креветочным соусом от шефа.
Фирменное блюдо
270
650.00
Фирменное блюдо
КОТЛЕТКИ НЕЖНЫЕ
Готовятся из филе грудки индейки в сухариках с добавлением свежей зелени.
Фирменное блюдо
200
420.00
Фирменное блюдо
МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА
Кусочки нежного куриного филе с белыми грибами в сметанном соусе в горшочке под сдобной слойкой.
Фирменное блюдо
350/90
520.00
Фирменное блюдо
ФЕРМЕРСКИЕ ПЕРЕПЕЛОЧКИ ТАБАКА
Приготовленные на вулканическом мангале, подаются с гнездом из лука порея и перепелинным яйцом.
Фирменное блюдо
380/30/5/4/2
870.00
Фирменное блюдо
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
Фермерский цыпленок корнишон приготовленный на вулканическом мангале, подается с соусом сацибели.
Фирменное блюдо
450/40/1шт
930.00
Фирменное блюдо
БАРБЕКЮ МИКС НА КОМПАНИЮ
Котлетки на шпажке из мяса молодого ягненка 3 шт; котлетки на шпажке говядина/ свинина — 3 шт; картофель по деревенски в корзинках из сладкого перца, чеснок запеченный на мангале, кольца из свежего лука в шеф маринаде.
1500
2500.00
КОТЛЕТКИ ЯГНЕНОК
Котлетки на шпажках из нежного мяса молодого ягненка с толченной зирой и перцем, подаем с овощной сальсой.
180/140
920.00
ЯГНЕНОК НА РЕБРЫШКАХ
Обжаренное каре ягненка припекается в духовке под дымком тимьяна, подается с отварной брокколли и ткемалевым соусом. Время приготовления блюда 50 минут.
Фирменное блюдо
200/60/40/4
1 370.00
Фирменное блюдо
Жаркое с мясом молодого фермерского ягненка
Нежное мясо фермерского ягненка тушится с обжаренным картофелем и овощами с добавлением зиры и душистого перца.
400
850.00
СВИНИНА ПО-СУЗДАЛЬСКИ
Свинная вырезка на подушке из картофеля в сметанно-овощном соусе запекается на порционной керамической сковородочке и подается с зеленью.
Фирменное блюдо
420
590.00
Фирменное блюдо
СВИНИНА БОЯРСКАЯ
Свинная вырезка запекается с картофелем, сладким перцем и помидорками под шеф-соусом на порционной чугунной сковородочке и подается со свежей зеленью.
Фирменное блюдо
390
570.00
Фирменное блюдо
КАБАНЧИК АЖУР
Свинная вырезка с шеф соусом, тонким подкопченным беконом и цветной капустой в сухарях на порционной чугунной сковородочке.
Фирменное блюдо
280/70
570.00
Фирменное блюдо
ГОВЯДИНА КУПЕЧЕСКАЯ
Вырезка говяжья с обжаренными шампиньонами и луком в шеф соусе на порционной чугунной сковородочке.
Фирменное блюдо
340
770.00
Фирменное блюдо
ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЕВСКИ
Или Бургер по-Суздальски приготовленный из говяжьей вырезки с помидором и сыром в сочетании с шеф соусом. Подается на сдобной слойке со свежей зеленью.
Фирменное блюдо
250/90/6
660.00
Фирменное блюдо
ГОВЯДИНА ТОМЛЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
Прекрасное сочетание говяжьей вырезки, обжаренного лука и чернослива в шеф соусе. Подается в горшочке под сдобной слойкой.
Фирменное блюдо
290
550.00
Фирменное блюдо
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Тялячья вырезка, степень прожарки по желанию. Медальоны подаются с соусом на выбор: пьяная вишня, сливочно-грибной.
160/50
690.00
ЖАРКОЕ ЦАРСКАЯ ОХОТА
Филе оленины в медово-горчичном маринаде с розмарином тушится в горшочке с картофелем, обжаренным луком и морковью, с добавлением ягод можжевельника и брусники. Время приготовления 50 минут.
Фирменное блюдо
360
850.00
Фирменное блюдо
ЖАРКОЕ ОХОТНИЧЬЕ
Мясо молодого дикого кабанчика обжаривается в томатно-горчичном маринаде с розмарином, а затем томится в горшочке с добавлением картофеля, обжаренного лука с лесными грибами и ягодами можжевельника. Время приготовления 50 минут.
Фирменное блюдо
360
850.00
Фирменное блюдо
КОТЛЕТЫ ОТ ЕГЕРЯ
Готовим из мяса дикого кабанчика с добавлением лука и чесночка подаем с имбирно-сливовым соусом.
Фирменное блюдо
200/40
580.00
Фирменное блюдо
КОТЛЕТЫ ЛОСЬ
Прекрасное сочетания дикого мяса лося с толченными ягодами можжевельника с добавлением лука. Подаем с имбирно-сливовым соусом.
Фирменное блюдо
200/40
650.00
Фирменное блюдо
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ
С луком и белыми грибочками на порционной керамической сковородочке.
Фирменное блюдо
275
350.00
Фирменное блюдо
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ
С луком и белыми солеными груздями на порционной керамической сковородочке.
275
350.00
Наименование:
Стоимость:
Выход:
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
С маслом и зеленью.
200/20/3
160.00
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Отварной картофель нарезаем дольками и до золотистости обжариваем во фритюре.
200/1
250.00
КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
Шарики из картофельного пюре обжаренные во фритюре.
250/4
250.00
РИС ОТВАРНОЙ
170/15/3
150.00
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ
180
190.00
БРОККОЛИ ОТВАРНАЯ
180
190.00
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЖАРЕНАЯ
130
190.00
Наименование:
Стоимость:
Выход:
Кетчуп, Горчица, Хрен "Суздальский"
50
50.00
Ткемалевый, Наршараб, Соевый, Сацебели, Имбирно-сливовый
50
100.00
*Уважаемые гости если у Вас есть на что-то аллергия уточняйте все ингредиенты блюд у официанта.