Закрыть

Поделиться:

Служба бронирования:
8 (49231) 2 34 80

Электронная почта:

kremlinhotel@mail.ru

Хорошая новость - Трапезная работает без QR и ПЦР - Welcome!

Rus

Eng

г. Суздаль, ул. Толстого, д. 5

Схема проезда

Служба бронирования:

8 (49231) 2 34 80
РЕСТОРАН 8 (49231) 2 17 63

Основные горячие блюда

Для русского застолья ресторан «Трапезная» предлагает удивительное сочетание русского колорита в сочетании с качественными фермерскими продуктами.

Наименование:

Стоимость:

Выход:

СТЕРЛЯДОЧКА ЦАРСКИЕ ЗАБАВЫ

Порционная рыбка стерляди, фаршированная целиком с картофелем и белыми грибами, припущенная в соусе белое вино.

Фирменное блюдо на двоих

1100

2990.00

Фирменное блюдо на двоих

Блюдо

СТЕРЛЯДОЧКА ПО-ЦАРСКИ

Филе стерляди томленное в соусе белое вино с белыми грибами на большой порционной керамической сковородочке.

Блюдо

Фирменное блюдо на двоих

570

2825.00

Фирменное блюдо на двоих

Блюдо

СТЕРЛЯДОЧКА ПО-ВОЛЖСКИ

Филе стерляди запеченное с картофелем и овощами под сметанно-огуречным соусом на порционной керамической сковородочке.

Блюдо

450

1485.00

Блюдо

ОСЕТРИНА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ

Шашлычок из филе осетра на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью.

Блюдо

150/30/30/5/3

1 710.00

Блюдо

СЕМУШКА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ

Шашлычок из филе семги на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью.

Блюдо

150/30/30/5/3

930.00

Блюдо

ДОРАДА НА МАНГАЛЕ

Порционная рыбка приготовленная на вулканическом мангале, подается с лимоном и свежей зеленью.

Блюдо

290

680.00

Блюдо

СУДАК АРОМАТНЫЙ

Нежное филе судака подпеченное в апельсиновом соусе от шефа, подается с картофельными крокетами и свежей зеленью.

Фирменное блюдо

Блюдо

330

735.00

Фирменное блюдо

Блюдо

СУДАК ПО-РУССКИ

Нежное филе судака запеченное с капустой и овощами в сметанном соусе на порционной керамической сковородочке.

Фирменное блюдо

Блюдо

350

640.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КОТЛЕТКИ ПО-ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ

Приготовленные из отборного филе волжской щуки подаются с креветочным соусом от шефа.

Фирменное блюдо

Блюдо

270

650.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КОТЛЕТКИ НЕЖНЫЕ

Готовятся из филе грудки индейки в сухариках с добавлением свежей зелени.

Фирменное блюдо

Блюдо

200

500.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА НА МАНГАЛЕ

Подается с отварной брокколи, морковью и свежей зеленью.

Блюдо

290

490.00

Блюдо

МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА

Кусочки нежного куриного филе с белыми грибами в сметанном соусе в горшочке под сдобной слойкой.

Фирменное блюдо

Блюдо

350/90

530.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ФЕРМЕРСКИЕ ПЕРЕПЕЛОЧКИ ТАБАКА

Приготовленные на вулканическом мангале, подаются с гнездом из лука порея и перепелинным яйцом.

Фирменное блюдо

Блюдо

380/30/5/4/2

985.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

Фермерский цыпленок корнишон приготовленный на вулканическом мангале, подается с соусом сацибели.

Фирменное блюдо

Блюдо

450/40/1шт

950.00

Фирменное блюдо

Блюдо

БАРБЕКЮ МИКС НА КОМПАНИЮ

Котлетки на шпажке из мяса молодого ягненка 3 шт; котлетки на шпажке говядина/ свинина — 3 шт; картофель по деревенски в корзинках из сладкого перца, чеснок запеченный на мангале, кольца из свежего лука в шеф маринаде.

Блюдо

1500

2590.00

Блюдо

КОТЛЕТКИ ЯГНЕНОК

Котлетки на шпажках из нежного мяса молодого ягненка с толченной зирой и перцем, подаем с овощной сальсой.

Блюдо

180/140

960.00

Жаркое с мясом молодого фермерского ягненка

Нежное мясо фермерского ягненка тушится с обжаренным картофелем и овощами с добавлением зиры и душистого перца.

400

850.00

Блюдо

СВИНИНА ПО-СУЗДАЛЬСКИ

Свинная вырезка на подушке из картофеля в сметанно-овощном соусе запекается на порционной керамической сковородочке и подается с зеленью.

Фирменное блюдо

Блюдо

420

640.00

Фирменное блюдо

Блюдо

СВИНИНА БОЯРСКАЯ

Свинная вырезка запекается с картофелем, сладким перцем и помидорками под шеф-соусом на порционной чугунной сковородочке и подается со свежей зеленью.

Фирменное блюдо

Блюдо

390

605.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КАБАНЧИК АЖУР

Свинная вырезка с шеф соусом, тонким подкопченным беконом и цветной капустой в сухарях на порционной чугунной сковородочке.

Фирменное блюдо

Блюдо

280/70

675.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ГОВЯДИНА КУПЕЧЕСКАЯ

Вырезка говяжья с обжаренными шампиньонами и луком в шеф соусе на порционной чугунной сковородочке.

Фирменное блюдо

Блюдо

340

825.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЕВСКИ

Или Стейк по-Суздальски приготовленный из говяжьей вырезки с помидором и сыром в сочетании с шеф-соусом.

Фирменное блюдо

Блюдо

275

790.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ГОВЯДИНА ТОМЛЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ

Прекрасное сочетание говяжьей вырезки, обжаренного лука и чернослива в шеф соусе. Подается в горшочке под сдобной слойкой.

Фирменное блюдо

Блюдо

290

550.00

Фирменное блюдо

Блюдо

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Тялячья вырезка, степень прожарки по желанию. Медальоны подаются с соусом на выбор: пьяная вишня, сливочно-грибной.

Блюдо

160/50

710.00

Блюдо

ЖАРКОЕ ЦАРСКАЯ ОХОТА

Филе оленины в медово-горчичном маринаде с розмарином тушится в горшочке с картофелем, обжаренным луком и морковью, с добавлением ягод можжевельника и брусники. Время приготовления 50 минут.

Фирменное блюдо

Блюдо

360

855.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ЖАРКОЕ ОХОТНИЧЬЕ

Мясо молодого дикого кабанчика обжаривается в томатно-горчичном маринаде с розмарином, а затем томится в горшочке с добавлением картофеля, обжаренного лука с лесными грибами и ягодами можжевельника. Время приготовления 50 минут.

Фирменное блюдо

Блюдо

360

870.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КОТЛЕТЫ ОТ ЕГЕРЯ

Готовим из мяса дикого кабанчика с добавлением лука и чесночка подаем с имбирно-сливовым соусом.

Фирменное блюдо

Блюдо

200/40

600.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КОТЛЕТЫ ЛОСЬ

Прекрасное сочетания дикого мяса лося с толченными ягодами можжевельника с добавлением лука. Подаем с имбирно-сливовым соусом.

Фирменное блюдо

Блюдо

200/40

670.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

С луком и белыми грибочками на порционной керамической сковородочке.

Фирменное блюдо

Блюдо

275

360.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

С луком и белыми солеными груздями на порционной керамической сковородочке.

Блюдо

275

360.00

Блюдо

ПОСТНЫЙ ДЕНЬ

Гречневая каша томленая в горшочке с обжаренными лесными грибочками и луком.

Блюдо

240

360.00

Гарниры

Наименование:

Стоимость:

Выход:

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

С маслом и зеленью.

200/20/3

160.00

КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Отварной картофель нарезаем дольками и до золотистости обжариваем во фритюре.

200/1

250.00

КРОКЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Шарики из картофельного пюре обжаренные во фритюре.

250/4

250.00

РИС ОТВАРНОЙ

170/15/3

150.00

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ

180

240.00

БРОККОЛИ ОТВАРНАЯ

180

240.00

ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЖАРЕНАЯ

130

190.00

Блюдо

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ НА МАНГАЛЕ

Блюдо

100

190.00

Соусы

Наименование:

Стоимость:

Выход:

Кетчуп, Горчица

50

50.00

Хрен "Суздальский"

50

75.00

Ткемалевый, Чили, Соевый, Сацебели

50

100.00

Наршараб

50

200.00

*Уважаемые гости если у Вас есть на что-то аллергия уточняйте все ингредиенты блюд у официанта.


Смотрите также:

Меню ресторана

Десерты

Посмотреть меню

Меню ресторана

Десерты

Меню ресторана

Детское меню

Посмотреть меню

Меню ресторана

Детское меню

Меню ресторана

Горячие и холодные напитки

Посмотреть меню

Меню ресторана

Горячие и холодные напитки

Праздники и события в Суздале

Ресторан работает в обычном режиме без QR кодов и ПЦР - тестов

Дата проведения мероприятия:

Лето 2021

Ресторан работает в обычном режиме без QR кодов и ПЦР - тестов

подробнее

Ресторан работает в обычном режиме без QR кодов и ПЦР - тестов

узнать больше

V Всероссийский фестиваль велосипедного спорта для всей семьи

Дата проведения мероприятия:

27-30 августа 2021

V Всероссийский фестиваль велосипедного спорта для всей семьи

подробнее

V Всероссийский фестиваль велосипедного спорта для всей семьи

узнать больше

XIII Ежегодный Международный блюз-байк фестиваль

Дата проведения мероприятия:

3 июля 2021

XIII Ежегодный Международный блюз-байк фестиваль

подробнее

XIII Ежегодный Международный блюз-байк фестиваль

узнать больше

Позвонить: 8 (49231) 2 34 80