Закрыть

Поделиться:

Служба бронирования:
8 (49231) 2 34 80

Электронная почта:

kremlinhotel@mail.ru

Банкетные блюда С доставкой по г. Суздаль из фермерских продуктов!

Rus

Eng

г. Суздаль, ул. Толстого, д. 5

Схема проезда

Служба бронирования:

8 (49231) 2 34 80

8 (49231) 2 17 63 РЕСТОРАН "ТРАПЕЗНАЯ"

Основные горячие блюда

Для русского застолья ресторан отеля «Кремлевский» предлагают удивительное сочетание русского колорита 
в сочетании с качественными фермерскими продуктами.

Наименование:

Стоимость:

Выход:

Блюдо

СТЕРЛЯДОЧКА ПО-ЦАРСКИ

Филе стерляди томленное в соусе белое вино с белыми грибами на большой порционной керамической сковородочке.

Блюдо

Фирменное блюдо на двоих

570

1 770.00

Фирменное блюдо на двоих

СТЕРЛЯДОЧКА ПО-ВОЛЖСКИ

Филе стерляди запеченное с картофелем и овощами под сметанно-огуречным соусом на порционной керамической сковородочке.

490

950.00

ОСЕТРИНА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ

Шашлычок из филе осетра на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью.

150/30/30/5/3

1 050.00

Блюдо
Блюдо

СЕМУШКА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ

Шашлычок из филе семги на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью.

150/30/30/5/3

880.00

Блюдо

ДОРАДА НА МАНГАЛЕ

Порционная рыбка приготовленная на вулканическом мангале, подается с лимоном и свежей зеленью.

Блюдо

290

680.00

Блюдо

СУДАК АРОМАТНЫЙ

Нежное филе судака подпеченное в апельсиновом соусе от шефа, подается с картофельными крокетами и свежей зеленью.

Фирменное блюдо

Блюдо

330

680.00

Фирменное блюдо

СУДАК ПО-РУССКИ

Нежное филе судака запеченное с капустой и овощами в сметанном соусе на порционной керамической сковородочке.

Фирменное блюдо

350

580.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КОТЛЕТКИ ПО-ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ

Приготовленные из отборного филе волжской щуки подаются с креветочным соусом от шефа.

Фирменное блюдо

Блюдо

270

570.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КОТЛЕТКИ НЕЖНЫЕ

Готовятся из филе грудки индейки в сухариках с добавлением свежей зелени.

Фирменное блюдо

Блюдо

200

390.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА НА МАНГАЛЕ

Подается с отварной брокколи, морковью и свежей зеленью.

Блюдо

250

390.00

МОНАСТЫРСКАЯ ТРАПЕЗА

Кусочки нежного куриного филе с белыми грибами в сметанном соусе в горшочке под сдобной слойкой.

Фирменное блюдо

310/90

520.00

Фирменное блюдо

ФЕРМЕРСКИЕ ПЕРЕПЕЛОЧКИ ТАБАКА

Приготовленные на вулканическом мангале, подаются с гнездом из лука порея и перепелинным яйцом.

Фирменное блюдо

380/30/5/2

770.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА

Фермерский цыпленок корнишон приготовленный на вулканическом мангале , подается с соусом сацибели и свежей зеленью.

Фирменное блюдо

Блюдо

450/40/4

930.00

Фирменное блюдо

РУЛЕТИКИ ПО-ГУСАРСКИ

Из нежного филе цыплёнка с добавлением чернослива и грецких орешков, запекаются в тончайшем беконе и подаются с соусом дикая ягода.

Фирменное блюдо

250

580.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ЯГНЕНОК НА РЕБРЫШКАХ

Обжаренное каре ягненка припекается в духовке под дымком тимьяна и подается с отварной брокколли, припеченными помидорками черри с ткемалевым соусом. Время приготовления блюда 50 минут.

Блюдо

Фирменное блюдо

340/60/40/1

1 260.00

Фирменное блюдо

Блюдо

СВИНИНА ПО-СУЗДАЛЬСКИ

Свинная вырезка на подушке из картофеля в сметанно-овощном соусе запекается на порционной керамической сковородочке.

Фирменное блюдо

Блюдо

420

580.00

Фирменное блюдо

Блюдо

СВИНИНА БОЯРСКАЯ

Свинная вырезка запекается с картофелем, сладким перцем и помидорками под шеф-соусом на порционной чугунной сковородочке и подается со свежей зеленью.

Фирменное блюдо

Блюдо

390

570.00

Фирменное блюдо

КАБАНЧИК АЖУР

Свинная вырезка с шеф соусом, тонким подкопченным беконом и цветной капустой в сухарях на порционной чугунной сковородочке.

Фирменное блюдо

300

530.00

Фирменное блюдо

ОТБИВНАЯ НА РЕБРЫШКЕ

Корейка свиная -классика жанра для любителей натурального вкуса мяса.

180

530.00

ГОВЯДИНА КУПЕЧЕСКАЯ

Вырезка говяжья с обжаренными шампиньонами и луком в шеф соусе на порционной чугунной сковородочке.

Фирменное блюдо

340

760.00

Фирменное блюдо

ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЕВСКИ

Или Бургер по-Суздальски приготовленный из говяжьей вырезки с помидором и сыром в сочетании с шеф соусом. Подается на сдобной слойке со свежей зеленью.

Фирменное блюдо

240/100/5

650.00

Фирменное блюдо

Блюдо

ГОВЯДИНА ТОМЛЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ

Прекрасное сочетание говяжьей вырезки, обжаренного лука и чернослива в шеф соусе. Подается в горшочке под сдобной слойкой.

Фирменное блюдо

Блюдо

290

550.00

Фирменное блюдо

Блюдо

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Тялячья вырезка, степень прожарки по желанию. Медальоны подаются с соусом на выбор: пьяная вишня, сливочно-грибной, пикантный огуречный.

Блюдо

160/50

720.00

ЖАРКОЕ ЦАРСКАЯ ОХОТА

Филе оленины в медово-горчичном маринаде с розмарином тушится в горшочке с картофелем, обжаренным луком и морковью, с добавлением ягод можжевельника и брусники. Время приготовления 50 минут.

Фирменное блюдо

360

850.00

Фирменное блюдо

ЖАРКОЕ ОХОТНИЧЬЕ

Мясо молодого дикого кабанчика обжаривается в томатно-горчичном маринаде с розмарином, а затем томится в горшочке с добавлением картофеля, обжаренного лука с лесными грибами и ягодами можжевельника. Время приготовления 50 минут.

Фирменное блюдо

360

850.00

Фирменное блюдо

КОТЛЕТЫ ОТ ЕГЕРЯ

Готовим из мяса дикого кабанчика с добавлением лука и чесночка подаем с имбирно-сливовым соусом.

Фирменное блюдо

200/40

580.00

Фирменное блюдо

Блюдо

КОТЛЕТЫ ЛОСЬ

Прекрасное сочетания дикого мяса лося с толченными ягодами можжевельника с добавлением лука. Подаем с имбирно-сливовым соусом.

Фирменное блюдо

Блюдо

200/40

650.00

Фирменное блюдо

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

С луком и белыми грибочками на порционной керамической сковородочке.

Фирменное блюдо

275

350.00

Фирменное блюдо

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

С луком и белыми солеными груздями на порционной керамической сковородочке.

275

350.00

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

С луком и подосиновиками на порционной керамической сковородочке.

275

290.00

ПОСТНЫЙ ДЕНЬ

Гречневая каша томленая в горшочке с обжаренными лесными грибочками и луком.

210

290.00

Гарниры

Наименование:

Стоимость:

Выход:

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

С маслом и зеленью.

200/20/3

160.00

КАРТОФЕЛЬ ВО ФРИТЮРЕ

Отварной картофель нарезаем дольками и до золотистости обжариваем во фритюре.

200/1

190.00

РИС ОТВАРНОЙ

170/15/3

130.00

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ

180

190.00

БРОККОЛИ ОТВАРНАЯ

180

190.00

ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ ЖАРЕНАЯ

130

190.00

Блюдо

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ НА МАНГАЛЕ

Блюдо

100

190.00

Соусы

Наименование:

Стоимость:

Выход:

Кетчуп, Горчица, Хрен "Суздальский"

С маслом и зеленью.

50

50.00

Ткемалевый, Наршараб, Соевый, Сацебели, Дикая ягода, Имбирно-сливовый

50

100.00

Свежая выпечка из дрожжевого теста

По заказу за 3 часа. Минимальный заказ 10 штук одного вида.

Наименование:

Стоимость:

Выход:

ПИРОЖОК РУССКИЙ

Капуста с яйцом.

60

40.00

ПИРОЖОК РУССКИЙ

Зеленый лук с яйцомм.

60

60.00

ПИРОЖОК РУССКИЙ

Яблоко с брусникой.

60

40.00

ПИРОЖОК РУССКИЙ

Картофель с грибами.

60

50.00

ПИРОЖОК РУССКИЙ

Картофель с луком.

60

40.00

ПИРОЖОК РУССКИЙ

Мясо с луком.

60

95.00

*Уважаемые гости если у Вас есть на что-то аллергия уточняйте все ингридиенты блюд у официанта.


Смотрите также:

Меню ресторана

Десерты

Посмотреть меню

Меню ресторана

Десерты

Меню ресторана

Детское меню

Посмотреть меню

Меню ресторана

Детское меню

Меню ресторана

Горячие и холодные напитки

Посмотреть меню

Меню ресторана

Горячие и холодные напитки

Праздники и события в Суздале

Майские выходные в Суздале

Дата проведения мероприятия:

1 мая 2019

Майские выходные в Суздале

подробнее

Майские выходные в Суздале

узнать больше

Пасхальные выходные в Суздале 2019

Дата проведения мероприятия:

26 - 28 апреля 2019

Пасхальные выходные в Суздале 2019

подробнее

Пасхальные выходные в Суздале 2019

узнать больше

Широкая масленица в Суздале 2019

Дата проведения мероприятия:

8 марта - 10 марта 2019

Широкая масленица в Суздале 2019

подробнее

Широкая масленица в Суздале 2019

узнать больше

Позвонить: 8 (49231) 2 34 80