Осталось несколько свободных столиков на Новогодний банкет,
узнать подробнее или забронировать можно по телефону: +7 (915) 777 20 20
Корпус «Белокаменный»
УЛУЧШЕННЫЙ
ДВУХМЕСТНЫЙ НОМЕР
Все номера проданы
105 000 р.
Цена за две персоны в номере
Дополнительное место:
Взрослое 29 000 рублей
Детское 22 000 рублей
(от 3-х до 16 лет.)
БОЛЬШОЙ УЛУЧШЕННЫЙ
ДВУХМЕСТНЫЙ НОМЕР
Все номера проданы
110 000 р.
Цена за две персоны в номере
Дополнительное место:
Взрослое 29 000 рублей
Детское 22 000 рублей
(от 3-х до 16 лет.)
ПОЛУЛЮКС
Все номера проданы
130 000 р.
Цена за две персоны в номере
Дополнительное место:
Взрослое 29 000 рублей
Детское 22 000 рублей
(от 3-х до 16 лет.)
ПОЛУЛЮКС
СТУДИЯ
Все номера проданы
140 000 р.
Цена за две персоны в номере
Дополнительное место:
Взрослое 29 000 рублей
Детское 22 000 рублей
(от 3-х до 16 лет.)
ЛЮКС
ДВУХКОМНАТНЫЙ
Все номера проданы
150 000 р.
Цена за две персоны в номере
Дополнительное место:
Взрослое 29 000 рублей
Детское 22 000 рублей
(от 3-х до 16 лет.)
VIP-ЛЮКС РОМАНТИК ДВУХКОМНАТНЫЙ
Все номера проданы
160 000 р.
Цена за две персоны в номере
Дополнительное место:
Взрослое 29 000 рублей
Детское 22 000 рублей
(от 3-х до 16 лет.)
VIP-ЛЮКС ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ДВУХКОМНАТНЫЙ
Все номера проданы
160 000 р.
Цена за две персоны в номере
Дополнительное место:
Взрослое 29 000 рублей
Детское 22 000 рублей
(от 3-х до 16 лет.)
Корпус «Кедровый Терем»
БОЛЬШОЙ УЛУЧШЕННЫЙ ДВУХМЕСТНЫЙ НОМЕР
Все номера проданы
105 000 р.
Цена за две персоны в номере
Дополнительное место:
Взрослое 29 000 рублей
Детское 22 000 рублей
(от 3-х до 16 лет.)
ЛЮКС
ДВУХКОМНАТНЫЙ
Все номера проданы
140 000 р.
Цена за две персоны в номере
Дополнительное место:
Взрослое 29 000 рублей
Детское 22 000 рублей
(от 3-х до 16 лет.)
АПАРТАМЕНТ
ТРЕХКОМНАТНЫЙ
Все номера проданы
260 000 р.
Цена из расчета на 4 персоны
Дополнительное место:
Взрослое 29 000 рублей
Детское 22 000 рублей
(от 3-х до 16 лет.)
Для детей до 3-х лет дополнительное место (детская кроватка) предоставляется в номер БЕСПЛАТНО!
Программа новогоднего вечера:
- 21:00 – 21:30 Встреча и рассадка гостей!
- 21:30 Начало Новогоднего банкета, музыка и Ваше прекрасное настроение!
- 22:00 – 23:50 В каждом зале артисты открывают вечер и начинается музыкально-развлекательная программа (со сменой артистов и жанров).
(Фольклорный ансамбль «Золотое Яблоко», Эстрадный дуэт ДВЕ ДУШИ, Виртуозная Скрипка). - 23:50 – 23:55 Провожаем уходящий год!
- 23:55 Говорит и показывает МОСКВА!
(Трансляция речи Президента Российской Федерации Путина В. В. Поздравление всех россиян с наступившим 2023 годом!
С Новым годом! С Новым счастьем! Всем здоровья, удачи и позитивного вечера!).
- 00:10 – 01:50 Дед МОРОЗ и Снегурочка поздравляют всех гостей с наступившим Новым годом! Интерактив по залам, спец блок детский с вручением подарков в зале, где гости с детьми.
(И далее по залам музыкально - развлекательная программа: Эстрадный дуэт ДВЕ ДУШИ, Цыганский ансамбль ОЧИ ЧЕРНЫЕ, Виртуозная скрипка). - 01:50 Подготовка к выходу на улицу на праздничный фейерверк.
- 02:10 Выход на улицу, шествие в сторону реки Каменка (150 метров) для проведения фейерверка.
- 02:20 – 02:30 Праздничный фейерверк и шампанское от Деда МОРОЗА и СНЕГУРОЧКИ!
В программе вечера с 22:00 до 01:50 для Вас: Фольклорный ансамбль «Золотое Яблоко», Эстрадный дуэт ДВЕ ДУШИ, Виртуозная Скрипка, ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА!
Меню Новогоднего банкета
31 декабря 2022 с 21:00 до 02:00
Холодные закуски в стол
Выход блюд указан из расчета на 1 персону. Расчёт выхода общих блюд производится из количества гостей за столом.
ВАЛОВАН С СЕМУШКОЙ НЕЖНОГО ПОСОЛА1 шт
(Валован из слоенного теста в сочетании с нежной семушкой , подается со сливочным деревенским маслом и свежей зеленью).
ВАЛОВАН С ИКОРКОЙ ЛОСОСЕВОЙ1 шт
(Валован из слоенного теста в сочетании с дальневосточной лососевой икоркой , подается со сливочным деревенским маслом и свежей зеленью).
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА160
(Микс из нежного телячьего языка, домашней буженины, куриных руляд по-Боярски и рулетиков из чернослива в беконе. Подается с русской горчицей и Суздальским хреном!).
РАЗНОСОЛ по-Суздальски с огорода БАБЫ МАНИ 350 (Суздаль всегда славился огурцами и соленьями. Мы заготавливаем соленья сами и подаем разносол из: огурчиков и помидорчиков - спец посола из дубовой бочки).
ОВОЩНАЯ ГРЯДКА150 (Ассорти из свежих огурчиков, помидорок черри, болгарского перца со свежим зеленым лучком и зеленью).
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ 125 (Пармезан, Дор блю, Бри, Халуми жареный, соус брусничный).
НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ 420 (Ассорти из винограда, мандаринок, клубники и мяты).
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА3 шт. / 25 гр. (Свежеиспеченные булочки: солодовая, 8 злаков,с кунжутом, масло сливочное в розетке).
Салат порционно на выбор:
САЛАТ ПО-КНЯЖЕСКИ фирменное блюдо 210
(Малосольная семушка в сочетании с картофелем, яйцом, свежим огурчиком, болгарским перцем, салатом айсберг, заправляется майонезом и подается с лососевой икоркой).
САЛАТ ЦАРЕВНА фирменное блюдо 230
(Дамский салат с филе цыпленка, свежим огурчиком, болгарским перцем, салатом айсерг и нежным омлетом. Заправляется майонезом, подается с зеленью).
САЛАТ ОЛИВЬЕ С ЛОСОСЕМ 200
(Семушка спец. посол с картофелем, яйцом, молодым зеленым горошком, свежим огурчиком заправляется домашним майонезом и подается с лососевой икоркой и свежей зеленью).
САЛАТ ПТИЧЬИ ГНЕЗДА фирменное блюдо 170
(Пикантный салат из телятины с огурчиком спец-посол, яйцом и чесночком, заправляется нежным майонезом, подается с зеленью и перепелинным яйцом).
САЛАТ КИДЕКША фирменное блюдо 190
(Прекрасное сочетание нежного телячьего языка с огурчиком спец-посола, яйцом и тертым грецким орехом).
САЛАТ ЦЕЗАРЬ с филе цыпленка на мангале фирменное блюдо 250
(Подается на листьях салата айсбегр и романо в сочетании с помидорками чери, тертым пармезаном, чесночными гренками под соусом Цезарь).
САЛАТ СЕЛЬДЕРЕЙ И ЯБЛОКО 230
(Заправляется оливковым маслом, подается со свежей зеленью и грецкими орешками).
Горячая закуска порционно на выбор:
ЖЮЛЬЕН ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ЯЗЫКА 180/2 (С добавлением обжаренного лука и тертого отварного яйца под сметанным соусом).
ЖЮЛЬЕН ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ 180/5 (В шеф-соусе с добавлением сыра и обжаренного лука).
ЖЮЛЬЕН БЕЛОЕ МОРЕ 130/5 (Микс из филе судака и коктельных креветок в шеф-соусе с добавлением сыра дол-блю и болгарского перца).
БЕЛЫЕ ГРИБОЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКЕ180/2 (В сметанном соусе).
Основное горячее блюдо порционно на выбор:
СЕМУШКА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ фирменное блюдо150/30/30/5/3 (Шашлычок из филе семги на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью).
СЕМУШКА НА ПАРУ фирменное блюдо150/30/30/3 (Нежное филе сёмги, приготовленное на пару, подается с лимоном, зеленью и соусом наршараб).
СУДАК АРОМАТНЫЙ фирменное блюдо330 (Нежное филе судака подпеченное в апельсиновом соусе от шефа, подается с картофельными крокетами и свежей зеленью).
СУДАК НА ПАРУ фирменное блюдо160/30/3 (Нежное филе судака, приготовленное на пару, подается с лимоном, зеленью ).
ДОРАДА НА МАНГАЛЕ290 (Порционная рыбка приготовленная на вулканическом мангале, подается с лимоном и свежей зеленью).
КОТЛЕТКИ НЕЖНЫЕ200 (Готовятся из филе грудки индейки в сухариках и подаются с соусом дикая ягода и свежей зеленью).
ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА НА МАНГАЛЕ290 (Подается с отварной брокколи и морковкой и болгаским сладким перцем припеченным на вулканическом мангале).
ГОВЯДИНА КУПЕЧЕСКАЯ фирменное блюдо340 (Вырезка говяжья с обжаренными шампиньонами и луком в шеф соусе на порционной чугунной сковородочке).
КОТЛЕТКИ ЯГНЕНОК фирменное блюдо320
(На бамбуковых шпажках на вулканическом мангале готовим из нежного мяса молодого фермерского ягненка с перцем и толченной зирой и подаем с овощной сальсой).
СВИНИНА БОЯРСКАЯ фирменное блюдо390
(Свинная вырезка запекается с картофелем, сладким перцем и помидорками под шеф-соусом на порционной чугунной сковородочке и подается со свежей зеленью).
КОТЛЕТКИ ОТ ЕГЕРЯ фирменное блюдо240
(Готовим из мяса дикого кабанчика с добавлением лука и чеснока. Подаем с имбирно сливовым соусом).
КОТЛЕТКИ ЛОСЬ фирменное блюдо240 (Прекрасное сочетание мяса дикого лося с толченными ягодами можжевельника. Готовятся с добавлением лука.Подаем с имбирно-сливовым соусом.).
Десерт порционно на выбор:
МОРОЖЕНОЕ НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ150/15 (Шарики из фисташкового, шоколадного и сливочного пломбира под тертым шоколадом).
МОРОЖЕНОЕ ОРЕХОВАЯ РОЩА150/10 (Шарики из нежного пломбира, посыпанные тёртыми грецкими орешками).
ЯБЛОЧКО МОЛОДИЛЬНОЕ фирменное блюдо180/50/2 (Печеное с медово-брусничным соусом подается с ягодами брусники и свежей мятой).
ДЕСЕРТ ИЗ ПЕЧЕНОЙ ГРУШИ АЛЕНУШКА фирменное блюдо240/50/30/2 (Груша печёная под малиновым соусом с ягодами ежевики и свежей мяты).
ШТРУДЕЛЬ ВЕНСКИЙ180/50 (Яблочный или вишневый на выбор с шариком пломбира).
Напитки
Морс клюквенный натуральный на живой минеральной воде 0.250 л.
Вода минеральная Суздальская / Боржоми / Серноводская 1 бут.
Чай заварной в чайничке или кофе «Эспрессо» или капучино на выбор 1 порция
Барная продукция
Одна позиция на персону.
Настойки собственного производства на водке премиум класса 0.5 л. (Хреновушка, Клюковка, Брусничка, Черноплодная рябина, Грушевая, Яблочная, Вишенка, Малиновая, Ягодная с имбирем, Облепиховая, Калина красная, Терновник).
Водка Суздальская / Водка Русский Стандарт 0.5 л.
Шампанское МАРТИНИ на выбор: (брют / просекко / розе / асти) 0.75 л.
Вино красное или белое сухое Италия, Франция на выбор 0.75 л.
СТОИМОСТЬ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА С ПРОГРАММОЙ: 12 500 РУБЛЕЙ
Оплата
Оплата производится в течение 3-х дней после принятия заявки на бронирование. Забронированным тур считается после поступления 100% предоплаты. В случае не поступления денежных средств в указанные сроки, тур считается не забронированным и выставляется на продажу.
Сумма, оплаченная за тур «Новогодняя сказка», в случае аннуляции заказа возврату не подлежит.
Специально для Вас в отеле ежедневно:
- Музыкальная вечерняя программа с 20:00 до 23:00 в Панорамном и Основном залах ресторана «ТРАПЕЗНАЯ» при отеле. Пожалуйста бронируйте удобное для Вас время заранее в ресторане, так как к нам идет поток гостей из других гостиниц, чтобы отведать блюда Русской кухни!
- Круглосуточно Русский 12-ти фунтовый бильярд (для гостей, проживающих в отеле первоочередное бронирование времени).
- Круглосуточно сувенирная лавка, подарки.
Подробнее
Фотогалерея
Ресторан
Подробнее
Фотогалерея
Фотогалерея отеля
Быстрое бронирование и подтверждение тура:
+7 (49231) 2-34-80, +7 (49231) 2-50-55, +7 (915) 777 20 20, +7 (910) 179-50-50
kremlinhotel@mail.ru
VIP-гостям – держателям Золотых, Платиновых и Бриллиантовых карт предоставляется скидка 10% за ранее бронирование и дополнительная скидка по Вашей карте VIP-Гостя! Звоните, Новый год уже не за горами!
+7 (915) 777 20 20
Электронный адрес для приема заявок на бронирование:
kremlinhotel@mail.ru