Закрыть

Поделиться:

Служба бронирования:
8 (49231) 2 34 80

Электронная почта:

kremlinhotel@mail.ru

Хорошая новость - Отель Кремлевский и ресторан Трапезная работают без QR и ПЦР - Welcome!

Rus

Eng

г. Суздаль, ул. Толстого, д. 5

Схема проезда

Служба бронирования:

8 (49231) 2 34 80
РЕСТОРАН 8 (49231) 2 17 63

Дата публикации:
01 Ноября 2020

Новогодний банкет в ресторане «Трапезная»

Дата проведения мероприятия:

31 декабря 2020 / 21:00

Оставьте заявку на участие
и получите гарантированную бронь!

Меню Новогоднего ужина в ресторане «Трапезная», 31 декабря 2020 года с 21:00 до 02:30

Новогодний банкет 2021 в ресторане «Трапезная» г. Суздаль
Новогодний банкет в ресторане «Трапезная»

Холодные закуски в стол

*Подаются на общих блюдах. Расчет выхода общих блюд производится из количества гостей за столом.

ИКРА и ЛОСОСЬ65
(Икорка лососевая, икорка щучья в сочетании с нежной семушкой спецпосола, подается со сливочным деревенским маслом и свежей зеленью.).

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА135
(Микс из нежного телячьего языка, домашней буженины , куринных руляд по-Боярски и рулетиков из чернослива в беконе. Подается с русской горчицей и Суздальским хреном).

АССОРТИ ГРИБНАЯ ПОЛЯНКА145 (Микс из грибочков: груздочки белые царские, маслята и подберезовики спец посола в сочетании с луком).

РАЗНОСОЛ по-Суздальски с огорода БАБЫ МАНИ 140 (Суздаль всегда славился огурцами и соленьями. Мы заготавливаем соленья сами и подаем разносол из: огурчиков и помидорчиков - спец посола из дубовой бочки).

ОВОЩНАЯ ГРЯДКА185 (Ассорти из свежих огурчиков, помидорок черри, болгарского перца со свежим зеленым лучком и зеленью).

СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ 75 (Пармезан санкционный в сочетании с сырными шариками).

Фруктовая ваза НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ 500 (Ассорти из ананаса, винограда, мандаринок и киви).

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА 3 шт. / 105 гр. (Свежеиспеченные булочки: солодовая, 8 злаков,с кунжутом, масло сливочное в розетке).

Салат порционно на выбор:

САЛАТ ПО-КНЯЖЕСКИ фирменное блюдо 180
(Малосольная семушка в сочетании с картофелем, яйцом, свежим огурчиком, болгарским перцем, салатом айсберг, заправляется майонезом и подается с лососевой икоркой).

САЛАТ РУССКИЕ УЗОРЫфирменное блюдо 160
(Микс из филе куринной грудки и телячьего языка с обжаренным луком и шампиньонами, заправляется шеф соусом, подается с кедровыми орешками и зеленью).

САЛАТ ЦАРЕВНА фирменное блюдо 180
(Дамский салат с филе цыпленка, свежим огурчиком, болгарским перцем, салатом айсерг и нежным омлетом. Заправляется майонезом, подается с зеленью).

САЛАТ ОЛИВЬЕ С ЛОСОСЕМ 180
(Семушка спец.посол с картофелем, яйцом, молодым зеленым горошком, свежим огурчиком заправляется домашним майонезом и подается с лососевой икоркой и свежей зеленью).

САЛАТ ПТИЧЬИ ГНЕЗДА фирменное блюдо 180
(Пикантный салат из телятины с огурчиком спец-посол, яйцом и чесночком, заправляется нежным майонезом, подается с зеленью и перепелинным яйцом).

САЛАТ КИДЕКША фирменное блюдо 180
(Прекрасное сочетание нежного телячьего языка с огурчиком спец-посола, яйцом и тертым грецким орехом).

САЛАТ ЦЕЗАРЬ с филе цыпленка на мангале фирменное блюдо 250
(Подается на листьях салата айсбегр и романо в сочетании с помидорками чери, тертым пармезаном, чесночными гренками под соусом Цезарь).

САЛАТ СЕЛЬДЕРЕЙ И ЯБЛОКО 180
(Заправляется оливковым маслом, подается со свежей зеленью и грецкими орешками).

Горячая закуска порционно на выбор:

ЖЮЛЬЕН ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ЯЗЫКА 180/2 (С добавлением обжаренного лука и тертого отварного яйца под сметанным соусом).

ЖЮЛЬЕН ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ 180/5 (В шеф-соусе с добавлением сыра и обжаренного лука).

ЖЮЛЬЕН БЕЛОЕ МОРЕ 130/5 (Микс из филе судака и коктельных креветок в шеф-соусе с добавлением сыра дол-блю и болгарского перца).

БЕЛЫЕ ГРИБОЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКЕ180/2 (В сметанном соусе).

Основное горячее блюдо порционно на выбор:

СЕМУШКА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ фирменное блюдо150/30/30/5/3 (Шашлычок из филе семги на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью).

СУДАК АРОМАТНЫЙ фирменное блюдо330 (Нежное филе судака подпеченное в апельсиновом соусе от шефа, подается с картофельными крокетами и свежей зеленью).

ДОРАДА НА МАНГАЛЕ290 (Порционная рыбка приготовленная на вулканическом мангале, подается с лимоном и свежей зеленью).

КОТЛЕТКИ НЕЖНЫЕ280 (Готовятся из филе грудки индейки в сухариках и подаются с соусом дикая ягода и свежей зеленью).

ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА НА МАНГАЛЕ350 (Подается с отварной брокколи и морковкой и болгаским сладким перцем припеченным на вулканическом мангале).

ГОВЯДИНА КУПЕЧЕСКАЯ фирменное блюдо340 (Вырезка говяжья с обжаренными шампиньонами и луком в шеф соусе на порционной чугунной сковородочке).

КОТЛЕТКИ ЯГНЕНОК фирменное блюдо300
(На бамбуковых шпажках на вулканическом мангале готовим из нежного мяса молодого фермерского ягненка с перцем и толченной зирой и подаем с овощной сальсой).

СВИНИНА БОЯРСКАЯ фирменное блюдо390
(Свинная вырезка запекается с картофелем, сладким перцем и помидорками под шеф-соусом на порционной чугунной сковородочке и подается со свежей зеленью).

КАБАНЧИК АЖУР фирменное блюдо300 (Свинная вырезка с шеф соусом, тонким подкопченным беконом и цветной капустой в сухарях на порционной чугунной сковородочке).

ЖАРКОЕ ОХОТНИЧЬЕ фирменное блюдо360
(Мясо молодого дикого кабанчика обжаривается в томатно-горчичном маринаде с розмарином, а затем томится в горшочке с добавлением картофеля,
обжаренного лука с лесными грибами и ягодами можжевельника).

ЖАРКОЕ ЦАРСКАЯ ОХОТА фирменное блюдо360
(Филе оленины в медово-горчичном маринаде с розмарином тушится в горшочке с картофелем, обжаренным луком и морковью, с добавлением ягод можжевельника и брусники).

КОТЛЕТКИ ОТ ЕГЕРЯ фирменное блюдо260
(Готовим из мяса дикого кабанчика с добавлением лука и чеснока. Подаем с имбирно сливовым соусом).

КОТЛЕТКИ ЛОСЬ фирменное блюдо260 (Прекрасное сочетание мяса дикого лося с толченными ягодами можжевельника. Готовятся с добавлением лука.Подаем с имбирно-сливовым соусом.).

Десерт порционно на выбор:

МОРОЖЕНОЕ НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ150/15 (Шарики из фисташкового, шоколадного и сливочного пломбира под тертым шоколадом).

МОРОЖЕНОЕ ОРЕХОВАЯ РОЩА150/10 (Шарики из нежного пломбира, посыпанные тёртыми грецкими орешками).

ЯБЛОЧКО МОЛОДИЛЬНОЕ фирменное блюдо180/50/2 (Печеное с медово-брусничным соусом подается с ягодами брусники и свежей мятой).

ДЕСЕРТ ИЗ ПЕЧЕНОЙ ГРУШИ АЛЕНУШКА фирменное блюдо180/50/30/2 (Груша печёная под малиновым соусом с ягодами ежевики и свежей мяты).

ШТРУДЕЛЬ ВЕНСКИЙ180/50 (Яблочный или вишневый на выбор с шариком пломбира).

Напитки

Морс клюквенный натуральный на живой минеральной воде 0.5 л.

Чай заварной в чайничке или кофе «Эспрессо» или капучино на выбор 1 порция

Барная продукция

Одна позиция на персону.

Настойки собственного производства на водке премиум класса 0.5 л. (Хреновушка, Клюковка, Брусничка, Черноплодная рябина, Калина красная, Грушевая, Яблочная, Вишенка на гвоздике).

Водка «Русский стандарт» ЗОЛОТОЙ0.5 л.

Шампанское или игристое Просекко 0.75 л.

Вино красное или белое сухое Италия, Франция на выбор 0.75 л.

СТОИМОСТЬ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА С ПРОГРАММОЙ:
9 500 РУБЛЕЙ (Взрослый) 5 000 РУБЛЕЙ (Детский c подарком от Деда Мороза)


Новогодний банкет в ресторане «Трапезная»

Программа новогоднего вечера:


  • 19:45 - 20:00 Встреча и рассадка гостей!
  • 20:00 Начало Новогоднего банкета, музыка и Ваше прекрасное настроение!
  • 21:00 – 23:50 В каждом зале артисты открывают вечер и начинается музыкально-развлекательная программа (со сменой артистов и жанров).
    (Фольклорный ансамбль ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО, Виртуозная балалайка Сергей Маленкин, Эстрадная певица Оксана Иващук).
  • 23:00 – 23:30 Детский блок с Дедом Морозом и Снегурочкой в зале для гостей с детьми.
  • 23:50 – 23:55 Провожаем уходящий год!
  • 23:55 Говорит и показывает МОСКВА!
    (Трансляция речи Президента Российской Федерации Путина В. В. Поздравление всех россиян с наступившим 2021 годом! С Новым годом! С Новым счастьем! Всем здоровья, удачи и позитивного вечера!).
  • 00:10 – 00:30 Дед Мороз и Снегурочка поздравляют всех гостей с наступившим Новым годом!
  • 01:00 Окончание банкета и выход на улицу на праздничный фейерверк.
  • 01:10 Выход на улицу, шествие в сторону реки Каменка (150 метров) для проведения фейерверка.
  • 01:20 – 01:30 Праздничный фейерверк и шампанское от Деда МОРОЗА и СНЕГУРОЧКИ!

В программе вечера с 22:00 до 01:50 для Вас: Фольклор «Золотое Яблоко», эстрадная певица Оксана Иващук, Виртуозная балалайка Сергей Маленкин, ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА!

Хочу быть в курсе последних событий

Рассказать
о событии друзьям:

Праздники и события в Суздале

Встречаем Новый год в Суздале 2022

Дата проведения мероприятия:

31 декабря - 03 января 2022

Встречаем Новый год в Суздале 2022

подробнее

Встречаем Новый год в Суздале 2022

узнать больше

Больше не требуются ПЦР тесты и QR коды для заселения

Дата проведения мероприятия:

Лето 2021

Больше не требуются ПЦР тесты и QR коды для заселения

подробнее

Больше не требуются ПЦР тесты и QR коды для заселения

узнать больше

Ресторан работает в обычном режиме без QR кодов и ПЦР - тестов

Дата проведения мероприятия:

Лето 2021

Ресторан работает в обычном режиме без QR кодов и ПЦР - тестов

подробнее

Ресторан работает в обычном режиме без QR кодов и ПЦР - тестов

узнать больше

Позвонить: 8 (49231) 2 34 80