Дата публикации:
29 Октября 2022
Дата проведения мероприятия:
31 декабря 2022 / 21:00
Оставьте заявку на участие
и получите гарантированную бронь!
Выход блюд указан из расчета на 1 персону. Расчёт выхода общих блюд производится из количества гостей за столом.
ВАЛОВАН С СЕМУШКОЙ НЕЖНОГО ПОСОЛА1 шт
(Валован из слоенного теста в сочетании с нежной семушкой , подается со сливочным деревенским маслом и свежей зеленью).
ВАЛОВАН С ИКОРКОЙ ЛОСОСЕВОЙ1 шт
(Валован из слоенного теста в сочетании с дальневосточной лососевой икоркой , подается со сливочным деревенским маслом и свежей зеленью).
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА160
(Микс из нежного телячьего языка, домашней буженины, куриных руляд по-Боярски и рулетиков из чернослива в беконе. Подается с русской горчицей и Суздальским хреном!).
РАЗНОСОЛ по-Суздальски с огорода БАБЫ МАНИ 350 (Суздаль всегда славился огурцами и соленьями. Мы заготавливаем соленья сами и подаем разносол из: огурчиков и помидорчиков - спец посола из дубовой бочки).
ОВОЩНАЯ ГРЯДКА150 (Ассорти из свежих огурчиков, помидорок черри, болгарского перца со свежим зеленым лучком и зеленью).
СЫРНАЯ ФАНТАЗИЯ 125 (Пармезан, Дор блю, Бри, Халуми жареный, соус брусничный).
НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ 420 (Ассорти из винограда, мандаринок, клубники и мяты).
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНА3 шт. / 25 гр. (Свежеиспеченные булочки: солодовая, 8 злаков,с кунжутом, масло сливочное в розетке).
САЛАТ ПО-КНЯЖЕСКИ фирменное блюдо 210
(Малосольная семушка в сочетании с картофелем, яйцом, свежим огурчиком, болгарским перцем, салатом айсберг, заправляется майонезом и подается с лососевой икоркой).
САЛАТ ЦАРЕВНА фирменное блюдо 230
(Дамский салат с филе цыпленка, свежим огурчиком, болгарским перцем, салатом айсерг и нежным омлетом. Заправляется майонезом, подается с зеленью).
САЛАТ ОЛИВЬЕ С ЛОСОСЕМ 200
(Семушка спец. посол с картофелем, яйцом, молодым зеленым горошком, свежим огурчиком заправляется домашним майонезом и подается с лососевой икоркой и свежей зеленью).
САЛАТ ПТИЧЬИ ГНЕЗДА фирменное блюдо 170
(Пикантный салат из телятины с огурчиком спец-посол, яйцом и чесночком, заправляется нежным майонезом, подается с зеленью и перепелинным яйцом).
САЛАТ КИДЕКША фирменное блюдо 190
(Прекрасное сочетание нежного телячьего языка с огурчиком спец-посола, яйцом и тертым грецким орехом).
САЛАТ ЦЕЗАРЬ с филе цыпленка на мангале фирменное блюдо 250
(Подается на листьях салата айсбегр и романо в сочетании с помидорками чери, тертым пармезаном, чесночными гренками под соусом Цезарь).
САЛАТ СЕЛЬДЕРЕЙ И ЯБЛОКО 230
(Заправляется оливковым маслом, подается со свежей зеленью и грецкими орешками).
ЖЮЛЬЕН ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ЯЗЫКА 180/2 (С добавлением обжаренного лука и тертого отварного яйца под сметанным соусом).
ЖЮЛЬЕН ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ШАМПИНЬОНАМИ 180/5 (В шеф-соусе с добавлением сыра и обжаренного лука).
ЖЮЛЬЕН БЕЛОЕ МОРЕ 130/5 (Микс из филе судака и коктельных креветок в шеф-соусе с добавлением сыра дол-блю и болгарского перца).
БЕЛЫЕ ГРИБОЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКЕ180/2 (В сметанном соусе).
СЕМУШКА НА БАМБУКОВОЙ ШПАЖКЕ фирменное блюдо150/30/30/5/3 (Шашлычок из филе семги на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью).
СЕМУШКА НА ПАРУ фирменное блюдо150/30/30/3 (Нежное филе сёмги, приготовленное на пару, подается с лимоном, зеленью и соусом наршараб).
СУДАК АРОМАТНЫЙ фирменное блюдо330 (Нежное филе судака подпеченное в апельсиновом соусе от шефа, подается с картофельными крокетами и свежей зеленью).
СУДАК НА ПАРУ фирменное блюдо160/30/3 (Нежное филе судака, приготовленное на пару, подается с лимоном, зеленью ).
ДОРАДА НА МАНГАЛЕ290 (Порционная рыбка приготовленная на вулканическом мангале, подается с лимоном и свежей зеленью).
КОТЛЕТКИ НЕЖНЫЕ200 (Готовятся из филе грудки индейки в сухариках и подаются с соусом дикая ягода и свежей зеленью).
ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА НА МАНГАЛЕ290 (Подается с отварной брокколи и морковкой и болгаским сладким перцем припеченным на вулканическом мангале).
ГОВЯДИНА КУПЕЧЕСКАЯ фирменное блюдо340 (Вырезка говяжья с обжаренными шампиньонами и луком в шеф соусе на порционной чугунной сковородочке).
КОТЛЕТКИ ЯГНЕНОК фирменное блюдо320
(На бамбуковых шпажках на вулканическом мангале готовим из нежного мяса молодого фермерского ягненка с перцем и толченной зирой и подаем с овощной сальсой).
СВИНИНА БОЯРСКАЯ фирменное блюдо390
(Свинная вырезка запекается с картофелем, сладким перцем и помидорками под шеф-соусом на порционной чугунной сковородочке и подается со свежей зеленью).
КОТЛЕТКИ ОТ ЕГЕРЯ фирменное блюдо240
(Готовим из мяса дикого кабанчика с добавлением лука и чеснока. Подаем с имбирно сливовым соусом).
КОТЛЕТКИ ЛОСЬ фирменное блюдо240 (Прекрасное сочетание мяса дикого лося с толченными ягодами можжевельника. Готовятся с добавлением лука.Подаем с имбирно-сливовым соусом.).
МОРОЖЕНОЕ НОВОГОДНИЙ СЮРПРИЗ150/15 (Шарики из фисташкового, шоколадного и сливочного пломбира под тертым шоколадом).
МОРОЖЕНОЕ ОРЕХОВАЯ РОЩА150/10 (Шарики из нежного пломбира, посыпанные тёртыми грецкими орешками).
ЯБЛОЧКО МОЛОДИЛЬНОЕ фирменное блюдо180/50/2 (Печеное с медово-брусничным соусом подается с ягодами брусники и свежей мятой).
ДЕСЕРТ ИЗ ПЕЧЕНОЙ ГРУШИ АЛЕНУШКА фирменное блюдо240/50/30/2 (Груша печёная под малиновым соусом с ягодами ежевики и свежей мяты).
ШТРУДЕЛЬ ВЕНСКИЙ180/50 (Яблочный или вишневый на выбор с шариком пломбира).
Морс клюквенный натуральный на живой минеральной воде 0.250 л.
Вода минеральная Суздальская / Боржоми / Серноводская 1 бут.
Чай заварной в чайничке или кофе «Эспрессо» или капучино на выбор 1 порция
Одна позиция на персону.
Настойки собственного производства на водке премиум класса 0.5 л. (Хреновушка, Клюковка, Брусничка, Черноплодная рябина, Грушевая, Яблочная, Вишенка, Малиновая, Ягодная с имбирем, Облепиховая, Калина красная, Терновник).
Водка Суздальская / Водка Русский Стандарт 0.5 л.
Шампанское МАРТИНИ на выбор: (брют / просекко / розе / асти) 0.75 л.
Вино красное или белое сухое Италия, Франция на выбор 0.75 л.
Рассказать
о событии друзьям:
Дата проведения мероприятия:
20 - 26 февраля 2023
подробнее
Широкая Масленица в Суздале 2023
узнать больше