Закрыть

Поделиться:

Служба бронирования:
8 (49231) 2 34 80

Электронная почта:

kremlinhotel@mail.ru

Только в ноябре скидка 20%! на бронирование

Rus

Eng

г. Суздаль, ул. Толстого, д. 5

Схема проезда

Служба бронирования:

8 (49231) 2 34 80
РЕСТОРАН 8 (49231) 2 17 63

Дата публикации:
22 Октября 2019

Новогодний банкет в ресторане «Трапезная»

Дата проведения мероприятия:

31 декабря 2019 / 21:00

Оставьте заявку на участие
и получите гарантированную бронь!

Меню Новогоднего ужина в ресторане «Трапезная», 31 декабря 2019 года с 21:00 до 02:30

Новогодний банкет 2020 в ресторане «Трапезная» г. Суздаль

Холодные закуски в стол

*Подаются на общих блюдах. Расчет выхода общих блюд производится из количества гостей за столом.

Ассорти Царский улов. Классический набор рыбных деликатесов75/12/15/10/1
(Нежная сёмушка с форелью, масляной - спецпосола, с лососевой икоркой подается со сливочным маслом и свежей зеленью).

Селедочка по-купечески 185
(Прекрасная закуска под водочку, да и не только! Нежное филе атлантической сельди с отварным картофелем, кольцами лука, ароматным маслом и свежей зеленью).

Мясная тарелка 110/20/20 (Микс из нежного телячьего языка, домашней буженины и куринных руляд по-Боярски. Подается с русской горчицей и Суздальским хреном).

Разносол по-Суздальски с огорода Бабы Мани 70/70/70/30/20/10/5 (Суздаль всегда славился огурцами и соленьями. Мы заготавливаем соленья сами и подаем разносол из: огурчиков и помидорчиков - спец посола, огурчиков соленых из дубовой бочки в сочетании с отборными маслятами и моченными яблочками).

Овощная грядка 40/70/100/15 (Ассорти из свежих огурчиков, помидорок, болгарского перца со свежим зеленым лучком и зеленью).

Фруктовая ваза «Новогодний карнавал»350 (Ассорти из ананаса, винограда, мандаринок и киви).

Салат порционно на выбор:

Салат «По-Княжески» фирменное блюдо 210
(Малосольная семушка в сочетании с картофелем, яйцом, свежим огурчиком, болгарским перцем, салатом айсберг, заправляется майонезом и подается с лососевой икоркой).

Салат «Русские узоры» фирменное блюдо 160
(Микс из филе куринной грудки и телячьего языка с обжаренным луком и шампиньонами, заправляется шеф-соусом, подается с кедровыми орешками и зеленью).

Салат «Царевна» фирменное блюдо 200
(Дамский салат с филе цыпленка, свежим огурчиком, болгарским перцем, салатом айсерг и нежным омлетом. Заправляется майонезом, подается с зеленью).

Салат «Оливье с лососем» 200
(Семушка спец.посол с картофелем, яйцом, молодым зеленым горошком, свежим огурчиком заправляется домашним майонезом и подается с лососевой икоркой и свежей зеленью).

Салат «Птичьи гнезда» фирменное блюдо 180
(Пикантный салат из телятины с огурчиком спец-посол, яйцом и чесночком, заправляется нежным майонезом, подается с зеленью и перепелинным яйцом).

Салат «Кидекша» фирменное блюдо 190
(Прекрасное сочетание нежного телячьего языка с огурчиком спец-посола, яйцом и тертым грецким орехом).

Салат «Оливье БУРЖУЙ» фирменное блюдо 230
(Традиционный рецепт классического оливье под покровом нежного телячьего языка и свежей зеленью).

Салат-коктейль из курицы с черносливом 230
(Прекрасный дамский салат из нежного филе фермерского цыпленка в сочетании с яйцом, отборным черносливом, заправляется легким майонезом, посыпается тертым грецким орехом).

Салат из сельдерея с яблоками фирменное блюдо 230
(Заправляется оливковым маслом, подается со свежей зеленью и грецкими орешками).

Горячая закуска порционно на выбор:

Жульен из телячего языка 180/2 (С добавлением обжаренного лука и тертого отварного яйца под сметанным соусом).

Жульен из куринного филе с шампиньонами180/5 (В шеф-соусе с добавлением сыра и обжаренного лука).

Жульен «Белое море» 130/5 (Микс из филе судака и коктельных креветок в шеф-соусе с добавлением сыра дол-блю и болгарского перца).

Закуска «Рыбка по-Русски»180/5 (Филе судака с обжаренным луком в шеф-соусе под сырной шубкой).

Белые грибочки запеченные в горшочке180/2 (В сметанном соусе).

Основное горячее блюдо порционно на выбор:

Сёмушка на бамбуковой шпажке фирменное блюдо150/30/30/5/3 (Шашлычок из филе семги на вулканическом мангале, подается с гранатовым соусом, лимоном и свежей зеленью).

Судак ароматный фирменное блюдо330 (Нежное филе судака подпеченное в апельсиновом соусе от шефа, подается с картофельными крокетами и свежей зеленью).

Судак по-русски350 (Нежное филе судака запеченное с капустой и овощами в сметанном соусе на порционной керамической сковородочке).

Дорада на мангале290 (Порционная рыбка приготовленная на вулканическом мангале, подается с лимоном и свежей зеленью).

Говядина Купеческая фирменное блюдо340 (Вырезка говяжья с обжаренными шампиньонами и луком в шеф соусе на порционной чугунной сковородочке).

Говядина По-Кремлёвски или Бургер По-Суздальски фирменное блюдо240/100/5
(Приготовленный из говяжьей вырезки с помидором и сыром в сочетании с шеф-соусом. Подается на сдобной слойке со свежей зеленью).

Свинина «Боярская» фирменное блюдо390
(Свинная вырезка запекается с картофелем, сладким перцем и помидорками под шеф-соусом на порционной чугунной сковородочке и подается со свежей зеленью).

Кабанчик «Ажур» фирменное блюдо300 (Свинная вырезка с шеф соусом, тонким подкопченным беконом и цветной капустой в сухарях на порционной чугунной сковородочке).

Жаркое «Охотничье» фирменное блюдо360
(Мясо молодого дикого кабанчика обжаривается в томатно-горчичном маринаде с розмарином, а затем томится в горшочке с добавлением картофеля,
обжаренного лука с лесными грибами и ягодами можжевельника).

Жаркое «Царская охота» фирменное блюдо360
(Филе оленины в медово-горчичном маринаде с розмарином тушится в горшочке с картофелем, обжаренным луком и морковью, с добавлением ягод можжевельника и брусники).

Фермерские перепелочки табака фирменное блюдо380/30/5/2 (Приготовленные на вулканическом мангале, подаются с гнездом из лука порея и перепелинным яйцом).

Рулетики по-Гусарски фирменное блюдо250 (Из нежного филе цыплёнка с добавлением чернослива и грецких орешков, запекаются в тончайшем беконе и подаются с соусом дикая ягода).

Хлебная корзина 3 шт / 25 гр. (Свежеиспеченные булочки: солодовая, 8 злаков, с кунжутом, масло сливочное в розетке).

Десерт порционно на выбор:

Мороженое «Новогодний Сюрприз»150/15 (Шарики из фисташкового, шоколадного и сливочного пломбира под тертым шоколадом).

Мороженое «Ореховая роща»150/10 (Шарики из нежного пломбира, посыпанные тёртыми грецкими орешками).

«Яблочко молодильное» печенное с бруснично-медовым соусом фирменное блюдо180/50/2 (Подается с ягодами брусники и свежей мятой).

Десерт из печенной груши «Аленушка» фирменное блюдо180/50/30/2 (Груша печёная под малиновым соусом с ягодами ежевики и свежей мяты).

Штрудель «Венский»1 шт. (Яблочный или вишневый штрудель на выбор).

Пирожное на выбор: 1 шт. (Чизкейк Три шоколада, Тирамису, Шоколадное, Орехово-карамельное, Морковный торт, Малиновая корзиночка).

Черная Жемчужина (Чернослив фаршированный грецкими орехами подается с нежными взбитыми сливками и тертым шоколадом).

Барная продукция

Одна позиция на персону.

Настойки собственного производства на водке премиум класса 0.5 л. (Хреновушка, Клюковка, Брусничка, Черноплодная рябина, Калина красная, Грушевая, Яблочная)

Водка «Русский стандарт» 0.5 л.

Вино красное или белое сухое Италия (На выбор) 0.75 л.

Игристое вино Просекко Каза Дефра, белое, брют, Италия 0.75 л.

Напитки

Морс клюквенный натуральный на живой минеральной воде 0.5 л.

Чай заварной в чайничке или кофе «Эспрессо» По-Итальянски на выбор 1 порция

СТОИМОСТЬ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА С ПРОГРАММОЙ:
8 500 РУБЛЕЙ (Взрослый) 4 500 РУБЛЕЙ (Детский)


В нашей программе:

Арт-проект дуэт «VOICE»

Ансамбль цыганского романса
«Очи черные»

Эстрадная певица Оксана Иващук

Фольклор «Золотое яблоко»

Дед Мороз и Снегурочка

И многое другое...

Новогодний банкет 2020 в ресторане «Трапезная» г. Суздаль

Хочу быть в курсе последних событий

Рассказать
о событии друзьям:

Праздники и события в Суздале

Новогодний банкет 2020 в ресторане «Трапезная» г. Суздаль

Дата проведения мероприятия:

31 декабря 2019 / 21:00

Новогодний банкет 2020 в ресторане «Трапезная» г. Суздаль

подробнее

Новогодний банкет 2020 в ресторане «Трапезная» г. Суздаль

узнать больше

Новый год в Суздале 2020

Дата проведения мероприятия:

31 декабря - 02 января 2020

Новый год в Суздале 2020

подробнее

Новый год в Суздале 2020

узнать больше

Караоке-вечеринки в Суздале

Дата проведения мероприятия:

Ноябрь 2019

Караоке-вечеринки в Суздале

подробнее

Караоке-вечеринки в Суздале

узнать больше

Позвонить: 8 (49231) 2 34 80