Закрыть

Поделиться:

Служба бронирования:
8 (49231) 2 34 80

Электронная почта:

kremlinhotel@mail.ru

При бронировании на сайте стоимость номера включает скидку 15%

Rus

г. Суздаль, ул. Толстого, д. 5

Схема проезда

Служба бронирования:

8 (49231) 2 34 80

8 (49231) 2 17 63 РЕСТОРАН "ТРАПЕЗНАЯ"

Меню ресторана

Фотогалерея блюд

Холодные закуски

Салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, салат айсберг, шеф-соус оливковый, зелень) 200/3/3

Салат из свежих овощей с перцем (помидоры, огурцы, перец болгарский, салат айсберг, шеф-соус оливковый, зелень) 240/3/3

Салат из свежих овощей с брынзой (помидоры, огурцы, перец болгарский, салат айсберг, брынза, маслины, лимон, шеф-соус оливковый, зелень) 240/3

Салат из свёклы с чесноком и тертым сыром (свекла отварная, чеснок, сыр, зелень, майонез или сметана) 215/3

Салат из свёклы с черносливом и грецкими орехами (свекла отварная, чернослив, грецкие орехи, масло оливковое) 210

Салат из сельдерея с яблоками (корень сельдерея, яблоки, лук репка, морковь, масло оливковое, орехи грецкие, зелень) 230/15

Салат-коктейль из курицы с черносливом (мясо кур, чернослив, св.огурцы, яйцо, орехи грецкие, майонез, зелень) 210/3

Салат "Оливье Буржуй" (филе грудки кур, язык говяжий, яйцо, картофель отварной, морковь отварная, огурец маринов, лук репка, зеленый горошек, майонез, зелень) Фирменное блюдо 220/3

Теплый салат "Берендей" (язык говяжий, грибы бел.сух., лук репка, морковь, масло растит., зелень) Фирменное блюдо 150/2

Салат "Архиерейский" (телятина, редька, пассеров.лук репка и морковь, яйцо, майонез, зелень, рябина) Фирменное блюдо 200/30

Салат "Кидекша" (язык говяжий, маринованный огурец, яйцо, грецкие орехи, майонез, салатный лист, зелень, клюква) Фирменное блюдо 185/1/1

Салат "Птичьи гнезда" (говядина, яйцо куриное, чеснок, маринованный огурец, майонез,яйцо перепелиное, зелень) Фирменное блюдо 170/1шт./3

Салат "По-Княжески" (семга соленая, картофель отварной, яйцо, салат айсберг, огурец свежий, перец болг., майонез, икра лососевая, зелень) Фирменное блюдо 200/5/3

Салат "Оливье" с лососем (филе семги соленой, картофель отварной, яйцо, лук зеленый, огурец свежий, зеленый горошек, майонез, икра лососевая, зелень) Фирменное блюдо 200/5/3

Салат "Цезарь" с курицей (филе куриное, салат романо/айсберг, сыр пармезан, орехи грецкие, гренки, чеснок, соус Цезарь, помидоры черри, зелень) 280/3

Салат "Цезарь" с лососем (филе семги, салат романо/айсберг, сыр пармезан, соус Цезарь, помидоры черри, гренки, чеснок, зелень) 265/3

Салат "Цезарь" с королевскими креветками (королевские креветки ,салат романо/айсберг, сыр пармезан, гренки, чеснок, соус Цезарь, помидоры черри, зелень) 265/5

Ассорти "Мясной Ряд"(карбонат, грудинка, ветчина язык отварной, зелень) 100/100/100/75/3

Студень по-старорусски из телятины с хреном и горчицей (телятина, телячьи ножки, желатин, специи, морковь, лук репка, хрен, горчица, зелень) 150/30/3

Язык отварной с соусом-хрен (язык телячий, соус-хрен, зелень) 75/30/3

Лучшая часть кабанчика "Цэ сальце!" (сало соленое, горчица, зелень) 90/30/3

Овощная грядка (помидоры, огурцы, перец болгарский, зелёный лук, зелень) 150/150/100/30/10

Сырная тарелка (Дор блю Ореховый, Пармезан, Ламбер, грецкий орех, мед, зелень) 50/50/50/50/30/10/3

Разносол от Бабы Мани (огурчики, помидорчики - спецпосол, огурцы соленые, капуста квашеная, слива маринованная, клюква, рябина) 675/30

Капустка квашеная по-Деревенски (капуста квашеная, масло растительное, клюква, зелень) 200/5

Маслята маринованные порционные (маслята, лук репка, масло растительное, зелень) 150/15/5/3

Грибочки белые маринованные порционные (грибы белые, лук репка, масло растительное, зелень) 150/15/5/3

Груздочки Царские белые солёные (грузди, лук репка, масло растительное, зелень) 150/15/5/3

Груздочки Царские белые солёные со сметаной и чесночком (грузди, лук репка, сметана, чеснок, зелень) 150/40/5/3

Ассорти "Царский улов" (масляная, форель, семга, икра лососевая, лимон, масло сливочное, зелень) 100/100/75/30/30/30/3

Ассорти "Рыбная Фантазия" (масляная, форель, семга, лимон, масло сливочное, зелень) 100/100/100/ 40/30/3

Щука "Царская" фаршированная подается с соусом-хрен (филе щуки, лук,морковь, соус-хрен, зелень) Фирменное блюдо 160/30/20/30/4

Селёдочка по-Купечески (филе сельди, лук репка, картофель отварной, масло растительное, зелень) 100/150/20/3

Сёмушка малосольная спецпосол порционная (семга малосольная, масло сливочное, зелень, лимон) 75/20/30/3

Икра осетровая порционная (икра, масло сливочное, зелень) 50/20/3

Икра лососевая порционная (икра, масло сливочное, лимон, зелень) 50/20/3

Икра щучья порционная (икра, масло сливочное, лимон, зелень) 55/20/3

Горячие закуски

Жульен "Белое море" (филе судака, креветки, перец болгарский, сыр дор-блю, шеф-соус) Фирменное блюдо 130/5

Рыбка по-Русски, запечённая в нежном соусе (филе судака, лук-репка, соус сметанный, сыр) Фирменное блюдо 180/5

Язык, запечённый в сметанном соусе (язык говяжий, лук репка, соус сметанный, желток яйца, зелень) Фирменное блюдо 180/2

Закуска "Нежная"с курицей и шампиньонами (филе кур, шампиньоны, лук репка, сыр, соус сметанный) Фирменное блюдо 180/5

Нежная печень кролика под сливочным соусом (печень кролика, грибы белые, сухарики, соус: сливки, соус соевый, желток яйца, зелень) Фирменное блюдо 190/2

Грибочки белые, запечённые в горшочке в сметанном соусе (грибы белые сухие, соус сметанный, лук репка) 180/2

Креветки Тигровые отварные порционные 5 шт/30/5

Большое блюдо с жареными тигровыми креветками в соусе от шеф-повара 15шт/30/5

Блинчики

Блинчики "Царские" с осетровой икрой (блинчики, икра осетровая, масло сливочное) 150/50/20/5

Блинчики "Боярские" с лососевой икрой (блинчики, икра лососевая, масло сливочное) 150/30/20/5

Блинчики с сёмушкой нежного посола (блинчики, семга малосольня, масло сливочное) 150/60/20/5

Блинчики "Рыбацкие" с икрой щуки (блинчики, икра щуки, масло сливочное) 150/40/20/5

Первые блюда

Уха "Архиерейская" из осетрины в горшочке с расстегайчиком из лососины и осетрины (филе осетрины, картофель, лук репка, морковь, зелень, расстегай) Время приготовления блюда 40 минут 325/75/3/1шт

Уха "Боярская" с семушкой (семга, картофель, лук, морковь, зелень) Время приготовления блюда 40 минут 325/75/3

Солянка сборная мясная (говядина, копчёности, солёный огурец, оливки, каперсы, лимон, сметана, зелень) 400/30/13/10/5

Борщ "Украинский" с чесночной пампушкой (свекла, капуста, картофель, телятина, зелень, сметана, чесночная пампушка) 350/50/40/3/1шт

Щи "Деревенские" (капуста, картофель, телятина, зелень, сметана) 350/50/40/4

Бульон из фермерской курочки с перепелиными яйцами и гренками в горшочке (бульон, гренки, яйцо перепелиное, филе куриное, зелень) 400/75/1шт/20/4

Суп-лапша "Домашняя" с белыми грибами (грибы белые свежие, лапша домашняя, морковь, лук репка, зелень) 400/4

Суп-лапша из фермерской курочки (филе куриное, лапша домашняя, морковь, лук репка, зелень) 400/75/4

Суп-крем из шампиньонов подаётся с сырными гренками (шампиньоны свежие, лук репка, сливки, гренки, зелень) 300/5

Пельмешки самолепные

Пельмешки "Царские"из осетрины и лососины в горшочке (осетрина / сёмушка, лук репка, сметана, зелень) Время приготовления блюда 20 минут 210/30/5

Пельмешки"Охотничьи"из мяса молодого дикого кабанчика в горшочке (мясо кабанчика, лук репка, сметана, зелень) Время приготовления блюда 20 минут 210/30/5

Пельмешки "Славянские" в горшочке (говядина, свинина, лук репка, сметана, зелень) Время приготовления блюда 20 минут 210/30/5

Основные горячие блюда

Стерлядочка "по-Царски" в соусе белое вино с белыми грибами на порционной сковородочке (филе стерляди, грибы белые сухие, соус белое вино, лимон, зелень) Фирменное блюдо 570/4

Шашлык из осетрины на мангале (филе осетрины, лимон, зелень, соус Наршараб) 150/30/30/5/3

Шашлык из сёмушки на мангале (филе сёмги, лимон, зелень, соус Наршараб) 150/30/30/5/3

Семушка томленая в фольге (филе семги, лук репка, специи, лимон, зелень) Фирменное блюдо 170/30/1

Дорада, жареная на мангале целиком (рыбка порционная, лимон, зелень) 250/30/10/4

Судак ароматный с крокетами (филе судака, цедра апельсина, картофельные крокеты, рябина, зелень) Фирменное блюдо 170/135/30/4

Котлетки "По-щучьему велению" с креветочным соусом (филе щуки, лук репка, лимон, зелень, соус креветочный) Фирменное блюдо 200/30/10/40

Котлеты нежные из филе индейки (филе индейки, укроп, яйцо куриное, укроп, огурец свежий, помидорка черри) Фирменное блюдо 200/20/20

Грудка куриная, жареная на мангале с отварным брокколи (грудка куриная, брокколи, морковь, специи, зелень) 160/90/4

Филе куриное с белыми грибами под слойкой (филе куриное, грибы белые, соус сметанный, слойка) Фирменное блюдо 160/150/80

Нежная грудка фермерского утенка в соусе пьяная вишня (грудка утенка, специи, соус пьяная вишня, мята) Фирменное блюдо Время приготовления блюда 40 минут 150/50/3

Фермерские Перепёлочки табака на мангале с гнездом из лука порея и перепелиными яйцами (перепёлки 2шт., яйца перепелиные, лук порей) Фирменное блюдо 380/5/2 шт

Фермерский Цыпленок табака с соусом сацибели (цыпленок корнишон, зелень, соус ткемалевый) Фирменное блюдо 450/40/4

Рулетики по-Гусарски из филе фазана с соусом дикая ягода (филе мяса фазана, чернослив, орехи грецкие, грудинка-бекон, рябина, соус) Фирменное блюдо 220/30/10/40

Свинина "по-Суздальски" на порционной керамической сковородочке (свининая вырезка, соус сметанный, сыр, картофель отварной, свежие яблоки, рябина, сыр, зелень) Фирменное блюдо 270/150/30/4

Свинина "Боярская" на порционной чугунной сковородочке (свининая вырезка, картофель отварной, перец болгарский, помидоры свежие, лук репка, соус, зелень) Фирменное блюдо 240/150/4

Кабанчик "Ажур" на порционной чугунной сковородочке (свининая вырезка, грудинка копчённая, цветная капуста, соус от шеф-повара, зелень) Фирменное блюдо 230/70/4

Отбивная из свинины на ребрышке (свиная корейка, специи, соус ткемалевый, тимьян) 180/40/1

Говядина по-Кремлёвски (вырезка говяжья, помидора, сыр, слойка, зелень) Фирменное блюдо 240/100/30/5

Говядина "Купеческая" на порционной чугунной сковородочке (вырезка говяжья, шампиньоны, лук репка, шеф-соус, зелень) Фирменное блюдо 340/4

Бифштекс "Богатырь" (вырезка говяжья, соус ткемалевый, тимьян) 180/40/1

Жаркое "Охотничье" на порционной керамической сковородочке (мясо молодого дикого кабанчика, маринад медово-горчичный, сок томатный, картофель, лук репка,подосиновики,ягоды можжевельника, розмарин, зелень) Фирменное блюдо Время приготовления блюда 40 минут 360/4

Котлеты от Егеря из мяса дикого кабанчика с имбирно-сливовым соусом (филе мяса кабана, лук репка, чеснок, специи, капуста квашеная, рябина,соус) Фирменное блюдо 200/50/30/40

Котлеты "Лось" из мяса дикого лося с имбирно-сливовым соусом (филе мяса лося, лук репка, чеснок, ягоды можжевельника, капуста квашеная, рябина, соус) Фирменное блюдо 200/50/30/4

Каре ягненка (каре ягненка, брокколи, соус Ткемалевый, тимьян) Фирменное блюдо Время приготовления блюда 40 минут 220/60/40/1

Каре ягнёнка Царская корона (каре ягнёнка, соус "Ткемалевый", перец болгарский, зелень) Фирменное блюдо Время приготовления блюда 40 минут 300/50/4/30

Гарниры

Картофель, запеченый с луком и белыми грибами на порционной керамической сковородочке 200/75/3

Картофель, запеченый с луком и белыми солеными груздями на порционной керамической сковородочке 200/75/3

Картофель отварной с зеленью 200/20/3

Картофель Фри с томатным соусом 170/50

Рис отварной 170/15/3

Спагетти 200/20

Спагетти с сыром 200/20/40

Цветная капуста в сухарях 180

Броколли отварная 180

Перец болгарский на мангале 180

Хлеб и выпечка

Свежеиспеченная Хлебная корзина (булочка солодовая, булочка 8 злаков, булочка французкая с кунжутом) 6 шт

Расстегайчик с осетриной и лососиной 60 г.

Пирог с капустой и яйцом 60 г.

Пирог с яблоком и брусникой 60 г.

Гренки чесночные 6 шт

Гренки сырные 6 шт

Хлеб пшеничный, ржаной 1 кус.

Банкетные заказные блюда

Щука Царская, фаршированная, запеченная целиком Заказ за 3 часа

Стерлядочка припущенная в белом вине с грибами Заказ за 3 часа

Поросенок молочный, запеченный целиком с гречневой кашей и печенью Заказ за 24 часа

Фермерский Гусь, фаршированный яблоками, запеченный целиком Заказ за 10 часов

Фермерские Перепелки, фаршированные печеночным паштетом, запеченные Заказ за 3 часа

Фермерская Индейка, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная целиком с клюквенно-апельсиновым соусом Заказ за 10 часов

Фермерская Цесарка, фаршированная

Фермерская Уточка, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная целиком Заказ за 10 часов

Десерты

Блинчики по-Суздальски с медовой смесью 150/75

Блинчики с домашним вареньем 150/75

Блинчики с медом и кедровыми орешками 150/50/7

Яблочко "Молодильное" печеное с медово-брусничным соусом Фирменное блюдо 180/50/2

Десерт из печеной груши "Алёнушка" (груша фаршированная, запечённая с малиной под сиропом от шеф-повара) Фирменное блюдо 180/50/30/2

Чёрная жемчужина (чернослив, грецкие орехи, воздушный сливочный крем, шоколад) 130

Фруктовое ассорти малое (сезонные фрукты) 1 400

Фруктовое ассорти с ананасом 2 200

Мороженое "Белиссимо" (мороженое пломбир, ликер Бейлис, орехи грецкие ) 150/25/10

Мороженое "Сюрприз" (мороженое пломбир, тертый шоколад) 150/15

Мороженое "Лакомка" (мороженое пломбир, сироп на выбор: шоколадный, карамельный, клубничный, кофейный) 150/40

Мороженое "Ореховая роща" (мороженое пломбир, тёртый грецкий орех) 150/10

Мороженое на выбор (мороженое пломбир, мороженое шоколадное, мороженое фисташковое) 150

Штрудель яблочный/вишневый на выбор с мороженым (штрудель, мороженое пломбир, сироп, мята) 130/50/30/1

Праздники и события в Суздале

С Днём Победы! 9 мая 2018. Суздаль

Дата проведения мероприятия:

9 мая 2018

С Днём Победы! 9 мая 2018. Суздаль

подробнее

С Днём Победы! 9 мая 2018. Суздаль

узнать больше

Праздник Весны и Труда в Суздале

Дата проведения мероприятия:

1 мая 2018

Праздник Весны и Труда в Суздале

подробнее

Праздник Весны и Труда в Суздале

узнать больше

Приглашаем в гости в самый светлый и добрый праздник в году!

Дата проведения мероприятия:

6 - 8 апреля 2018

Приглашаем в гости в самый светлый и добрый праздник в году!

подробнее

Приглашаем в гости в самый светлый и добрый праздник в году!

узнать больше

Позвонить: 8 (49231) 2 34 80